【海外自己动手保养】美版凯美瑞,DIY更换后刹车盘和刹车片

全部回复 只看楼主

止疼药Painkiller 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)

2010陌生人 2016/10/16 00:04:33 发表在 139楼

真历害

谢谢支持
2016-10-23 10:26 回复
思域(进口)

gzmgk 2016/10/16 09:08:23 发表在 140楼

佩服,佩服!

2016-10-23 10:26 回复
思域(进口)
aa
2016-11-17 23:44 回复
思域(进口)
2016-11-18 08:40 回复
思域(进口)
2016-11-24 11:57 回复
思域(进口)
hhh
2016-12-04 00:27 回复
思域(进口)
up
2017-01-11 10:56 回复
Wade911 关禁闭 已屏蔽
多谢楼主分享,学习了,精华好帖!
思域(进口)

新手上路13141 2017/02/13 16:30:14 发表在 148楼

多谢楼主分享,学习了,精华好帖!

哈 谢谢支持
2017-02-13 20:16 回复
上海车友2005588 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)

青春有约2016 2017/02/14 13:43:08 发表在 150楼

2017-02-14 20:41 回复
思域(进口)
2017-02-17 11:51 回复
思域(进口)

dqzxr123 2016/07/09 22:58:05 发表在 115楼

你准备换电瓶吗?你换电瓶的时候就把正极头子给换了,我们也学习下

刚才翻旧帖子。看到你问过这个问题。

后来的确是换了。帖子在此

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-110-58150833-1.html
2017-06-03 00:38 回复
思域(进口)
.
2017-07-25 10:26 回复
北京车友7395130 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
厉害
思域(进口)

凯美瑞2015款20G 2017/07/25 15:28:26 发表在 155楼

厉害

2017-07-25 18:52 回复
杨Bee仔 关禁闭 已屏蔽

止疼药Painkiller 2017/07/25 18:52:46 发表在 156楼

我是你的粉丝!我也是工科生,也照着你的帖子给自己的车换机油了,自己觉得很有趣。我想请教一下,换后刹车盘需不需要先放下手刹呢?我自己没放下手刹试了一下想换后刹车片,发现拆了螺丝以后,刹车分泵总成弄不下来,结果连后刹车片的样子都没能见到
思域(进口)

杨Bee仔 2017/10/16 23:20:00 发表在 157楼

我是你的粉丝!我也是工科生,也照着你的帖子给自己的车换机油了,自己觉得很有趣。我想请教一下,换后刹车盘需不需要先放下手刹呢?我自己没放下手刹试了一下想换后刹车片,发现拆了螺丝以后,刹车分泵总成弄不下来,结果连后刹车片的样子都没能见到

得分情况,看你是哪样的后刹车了。

如果是凯美瑞这样,中间是个鼓刹式的手刹,外边是个盘刹的话,手刹应该不影响刹车分泵的拆卸。但是要是想换刹车盘,肯定得松开手刹。

如果是大众CC,或者本田思铂睿那样的,手刹和刹车都是使用刹车片捏住刹车盘的话,就得一开始就松开手刹。

不论哪种,一定得记好要把车子支撑好,以防松开手刹溜车。
2017-10-16 23:30 回复
杨Bee仔 关禁闭 已屏蔽

止疼药Painkiller 2017/10/16 23:30:13 发表在 158楼

得分情况,看你是哪样的后刹车了。如果是凯美瑞这样,中间是个鼓刹式的手刹,外边是个盘刹的话,手刹应该不影响刹车分泵的拆卸。但是要是想换刹车盘,肯定得松开手刹。如果是大众CC,或者本田思铂睿那样的,手刹和刹车都是使用刹车片捏住刹车盘的话,就得一开始就松开手刹。不论哪种,一定得记好要把车子支撑好,以防松开手刹溜车。

哇哦,谢谢,我用的是丰田卡罗拉!您有新的DIY保养维修记录的时候一定要发上来哦,我是您的铁粉
思域(进口)

杨Bee仔 2017/10/17 18:58:14 发表在 159楼

哇哦,谢谢,我用的是丰田卡罗拉!您有新的DIY保养维修记录的时候一定要发上来哦,我是您的铁粉

当然,我一直在发帖。
2017-10-17 20:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56