上汽大众你算是什么厂家?

北京车友8055027
0浏览/2019-12-07 12:08
+关注
上汽大众为了赚取高额利润,大规模使用不合格产品,就连最要命的地方:方向机也没有放过,造成车辆存在致命的安全隐患,采用耍流氓,忽悠蒙骗的手段,至消费者生命于不顾 。在这里提示方向机升过级的朋友们,你的方向机会出现二次故障,时刻威胁着你的生命安全,想买斯柯达的朋友们千万要慎重!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

niuniu1027 关禁闭 已屏蔽
MINI
请问楼主,你有没有遇到具体事故?或者你知道别人因此实际发生交通事故的案例?请举例说明
2019-12-07 13:15 回复
MINI
看看人家奥迪车主,有理有据,有具体事故,车损图片,人员伤害医疗图片,你要说大众方向机有引发事故的可能或者概率,那请至少拿出一桩因此引发实际道路交通事故的真实材料,照片,视频,交通事故认定书,或者任何真实媒体的报道转载,谢谢。
2019-12-07 13:21 回复
MINI
现在就是全凭你一张嘴,最多我们相信,这个批次的方向机,相比之前批次和之后批次,工作声音比较大,会有一定共振现象,但除此之外,没有其他的了,所以,如果说上升到会引发交通事故的严重程度,请凭实际证据说话,乱说乱骂是未成年人的行为,成年人讲话靠的是证据,车主们本来就站在中立的角度,你拿得出事故证据,大家肯定就相信你。
2019-12-07 13:28 回复
MINI
你可以说,等引发事故就来不及了,那好,不一定要自己亲身遇到,全中国960万平方公里国土,14亿国民,请拿出一起明确因为这个批次方向机的问题,引发事故的案例,如果连一起案例都没有,那怀疑的基础本身就是在胡扯?客观得说,那几个月里的车,方向机确实有一定程度上的响动、电流声、共振,目前看来,确实影响心情,但也,仅此而已。
ricefat 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
对楼主的经历表示同情,但说话应该讲道理,骂街有时候只有反效果。
炮弹无限 关禁闭 已屏蔽
速派
刹车失灵还是油门当刹车?这个只有当事人知道。。。。但是当事人是绝对不会承认的。。。。
MINI

炮弹无限 2019/12/07 21:42:23 发表在 6楼

刹车失灵还是油门当刹车?这个只有当事人知道。。。。但是当事人是绝对不会承认的。。。。

那是我的举例,楼主说的是方向机异响
炮弹无限 关禁闭 已屏蔽
速派

niuniu1027 2019/12/08 06:24:44 发表在 7楼

那是我的举例,楼主说的是方向机异响

我们可以等着楼主自己造个事故出来。。。
完美主角 关禁闭 已屏蔽
速派
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    MINI

炮弹无限 2019/12/08 08:36:23 发表在 8楼

我们可以等着楼主自己造个事故出来。。。

我觉得他是遇到问题,那个批次方向机确实有异响等等小问题,但也就仅此而已了,并没有到影响安全的层面,他太夸大了。
    wind0007 关禁闭 已屏蔽
    速派

niuniu1027 2019/12/08 08:43:46 发表在 10楼

我觉得他是遇到问题,那个批次方向机确实有异响等等小问题,但也就仅此而已了,并没有到影响安全的层面,他太夸大了。

我的也响,提车当天就听出来了。不过后来刷了程序就好了
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    MINI

wind0007 2019/12/08 09:00:31 发表在 11楼

我的也响,提车当天就听出来了。不过后来刷了程序就好了

对啊,小问题确实是存在,比如严重咳嗽,说可能会发展成肺炎,这有人信;但要是说咳嗽了就一定会进ICU抢救,这就是无理取闹了
    浪子Star 关禁闭 已屏蔽
    具体是什么症状?
    李小狗2018 关禁闭 已屏蔽

就是方向机异响呗,我也遇到了,不过我去刷了程序就没啥了。

wind0007 关禁闭 已屏蔽
    速派

niuniu1027 2019/12/08 09:13:15 发表在 12楼

对啊,小问题确实是存在,比如严重咳嗽,说可能会发展成肺炎,这有人信;但要是说咳嗽了就一定会进ICU抢救,这就是无理取闹了

这车能有人喷我也是服了,市场保有量太少了。反正我开了一年多没觉得有啥不好的,还有就是我去年买车就想买手动,中型车没得选
    MINI

wind0007 2019/12/08 12:37:36 发表在 15楼

这车能有人喷我也是服了,市场保有量太少了。反正我开了一年多没觉得有啥不好的,还有就是我去年买车就想买手动,中型车没得选

是啊,客观得说有一批车确实有点小问题,影响了开车心情,但他这么说是夸大了,而且这是又不是速派才有,同一批的迈腾和其他许多同级别的大众都是这个问题,方向机是一家供应商,全部中奖。
    北京车友8055027 楼主 关禁闭 已屏蔽
    方向机升级不到一年就出现二次故障,4s断定必须换方向机,上报厂家后,而厂家还说要二次升级,并且也没有升级方案,说什么升级方案正在研发,这不是刷流氓吗,第一次升级后已经造成方向机沉重感了,再升级会是什么后果,大家可想而知了!
    2019-12-08 23:16 回复
    济南的老李 关禁闭 已屏蔽
    羚羊
    反正我的速派2015款手动1.8t开了四年了啥毛病没有
    北京车友8055027 楼主 关禁闭 已屏蔽

济南的老李 2019/12/08 23:38:41 发表在 18楼

反正我的速派2015款手动1.8t开了四年了啥毛病没有

我说的是2018年6月以后生产出来的车
    2019-12-08 23:56 回复
    济南的老李 关禁闭 已屏蔽
    羚羊

anm35sxa8 2019/12/08 23:56:59 发表在 19楼

我说的是2018年6月以后生产出来的车

现在的车子都是越来越好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56