【迎暖春送积分】天堂如梦似秘境,地狱归来非雨崩二

心悦君兮189
0浏览/2021-04-14 20:56
+关注
为什么要去雨崩?
雨崩,在每天来来往往的人们心中,
会有一千万个不同关于童话的诠释。
有人觉得雨崩是世外桃源;
有人发现雨崩更像北欧小国;
有人认为雨崩只是雨崩。
人来人往之中,每个垃圾篓之间,
雨崩上村下村,神爆冰湖峡谷,
雨崩,只是给了我们一个机会去聆听自然的声音,体味人的真实内心。
城市的生活太繁华,繁华到浮躁的情绪弥漫整个夜空,直到自我迷失。
如果你想找回自己,
不妨,来雨崩吧。
面对神山圣湖,内心空灵,寂寞欢喜。
回头的烦恼之事,纠结失措,都是浮云。
2020年12月28日,从家出发,去履行一个承诺。一个对自己的承诺。
三年前,我站在石卡雪山上,穿着帆布鞋冻得半死,看着100多公里之外的 梅里雪山 ,发誓总有一天一定站在上面。
当然,当时的那个想法简直无知,梅里至今无人登顶,因为发生的登山事故太多,成为唯一一座国家禁止攀登的雪山。
想去梅里的想法从来没有断过,等了三年,终于不要再等了。虽然近一年来经常生病,体能比以前差太多,还是决定一定要去。所以寒假在家喝了一个假期的中药调养,过完节就出发。
自己答应自己的事情,一定要完成。
目标: 梅里雪山(太子十三峰),最高峰卡瓦博格,为藏区八大神山之首。
为了更靠近梅里,我决定徒步,进入梅里脚下的一个不通公路的村子—— 雨崩 。
有句话是 雨崩 最好的形容:不去天堂,就去雨崩 。
计划了很久,都是制定了一个人的计划,毕竟这条是中级的徒步路线,而且处在冬季,有大雪封山的危险,还是让我一个人去作死吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长伴君侧jc 关禁闭 已屏蔽
看天堂个么去苏州就可以了
2021-05-24 10:53 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-04-22 10:45 回复
马自达6
欣赏
2022-04-22 10:45 回复
马自达6
鼓励分享游记
天边的那一道彩霞 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
车友0108893 关禁闭 已屏蔽
轩逸
谢谢分享。
2022-05-25 20:25 来自北京 回复
轩逸
谢谢分享
2022-05-26 13:52 来自北京 回复
轩逸
谢谢分享
2022-05-28 18:44 来自北京 回复
轩逸
不错不错
2022-05-28 18:44 来自北京 回复
轩逸
谢谢分享
2022-05-29 15:10 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轩逸
欣赏支持。
2022-05-29 15:10 来自北京 回复
好文采
2022-05-29 16:49 来自海南 回复
照片也很美
2022-05-29 16:50 来自海南 回复
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
点赞
2022-05-29 18:09 来自湖北 回复
轩逸
精彩游记
2022-06-06 18:05 来自北京 回复
轩逸
谢谢分享
2022-06-06 18:05 来自北京 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
真不错!
2022-06-19 21:18 来自河北 回复
英朗
英朗
每天都有精彩好贴!
2022-06-19 21:18 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56