自己动手给索八做白内障手术——海拉五透镜

全部回复 只看楼主

wuhaojay 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
跟我的一样,左边低,右边高...
胖胖kg 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

刁蛮丶月月 2015/01/09 12:45:00 发表在 40楼

垫一个螺母就行,3毫米的

支架不同,一个不行,现在这样不影响上下左右调节,就是安灯罩时候会卡一下,垫一个,后面灯泡进不去就因为这个来回反复拆了三次。
2015-01-09 18:19 回复
索纳塔

wuhaojay 2015/01/09 12:52:01 发表在 41楼

跟我的一样,左边低,右边高...

这样不慌对面车啊,右边高点可以辅助看非机动车和行人,外加路牌
2015-01-09 18:20 回复
太白m 关禁闭 已屏蔽

胖胖kg 2015/01/09 18:19:33 发表在 42楼

支架不同,一个不行,现在这样不影响上下左右调节,就是安灯罩时候会卡一下,垫一个,后面灯泡进不去就因为这个来回反复拆了三次。

真是一个螺母,各种支架都是..老仆最新款支架最准
中山车友9011594 关禁闭 已屏蔽
66matchbox 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
这个支架是怎么做的?
索纳塔

66matchbox 2015/01/13 15:03:25 发表在 46楼

这个支架是怎么做的?

有人专门卖这个,改灯的有卖,某宝也有卖。
2015-01-13 15:53 回复
66matchbox 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

胖胖kg 2015/01/13 15:53:49 发表在 47楼

有人专门卖这个,改灯的有卖,某宝也有卖。

Allwin_Tech 关禁闭 已屏蔽
这个远光信号线怎么接的?
汕尾车友5944382 关禁闭 已屏蔽
加好友
襄阳车友5572485 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
膜拜大神
风雷不羁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友9806114 关禁闭 已屏蔽
    大神啊 佩服佩服
    kuma2019 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    谢谢
    潍坊车友5683718 关禁闭 已屏蔽

大哥,我今天洗车时换了四个飞利浦灯泡,直接插上去的。。。还是55W4300K的哎,感觉只是由黄色光变成了白光。。。。我是不是被坑了,感觉并没有提升多少亮度,因为跟原先灯一个瓦数

xiaowei33442005 关禁闭 已屏蔽
    DWwh4cs 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      请叫我宇哥 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      天津车友9806114 关禁闭 已屏蔽
      大神 能交交 我怎么改灯吗
      Sdison鼠标 关禁闭 已屏蔽
      车辆整体厚重感不错 外形美观,线条流畅,看着过目不忘的车子
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56