自己动手给索八做白内障手术——海拉五透镜

全部回复 只看楼主

坑蒙拐骗 关禁闭 已屏蔽

胖胖kg 2015/01/07 01:11:36 发表在 沙发

继续打磨打磨完成安定插头支架粘贴防止磨线安装进灯壳解码器连接右侧大灯走线安好的安定样子接线封闭,利用原来打的孔支架安装到位合照晚上调光近晚上调光远近光路试效果车内照远光效果车内照经过一个月的努力,在海山哥,彪哥的协助下,终于完成了,真心感谢!谢谢啦!

问下楼主,封灯壳的时候具体操作步骤有吗,以前也自己改过灯,但是封灯用的是密封胶,没用过蛇胶。换了索八后也想动手改,就是怕封灯的时候蛇胶不会操作,望楼主告知。
Bj798 关禁闭 已屏蔽

我看最大亮点是自制纸壳烤箱,温度够开胶的吗

胖胖kg 楼主 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

Bj798 2015/01/07 11:23:15 发表在 22楼

我看最大亮点是自制纸壳烤箱,温度够开胶的吗

没问题,就是时间长点,要是换大功率的时间能缩短,现在这种二十五分钟就行了
2015-01-07 11:49 回复
索纳塔

坑蒙拐骗 2015/01/07 11:14:27 发表在 21楼

问下楼主,封灯壳的时候具体操作步骤有吗,以前也自己改过灯,但是封灯用的是密封胶,没用过蛇胶。换了索八后也想动手改,就是怕封灯的时候蛇胶不会操作,望楼主告知。

蛇胶简单,没有图片,先把原来的胶清理一下,往里面放上蛇胶,蛇胶可以拉长,拉至合适粗细放在槽里,放进纸箱子继续加热,二十分钟,然后扣灯罩,先从小头扣,用力按压卡3子都基本回位就可以了。真心是个力气活,现在为止还没漏水。还没经历过雨季洗礼,不过轻微水汽无大碍,只要不是好多水就可以,原厂还有漏水的呢,何况咱这后期又折腾的呢反正现在这样我能接受
2015-01-07 11:54 回复
多谢了哥们儿,一直搞不清楚蛇胶的用法,这下明白了,还是热胶的灯好开,以前开过冷胶的,真他妈费劲。等有时间了也改一下灯,另外老卜的支架能上海拉5吗。
索纳塔

坑蒙拐骗 2015/01/07 11:59:09 发表在 25楼

多谢了哥们儿,一直搞不清楚蛇胶的用法,这下明白了,还是热胶的灯好开,以前开过冷胶的,真他妈费劲。等有时间了也改一下灯,另外老卜的支架能上海拉5吗。

支架问题,我没有发言权,我这是原来伙伴改的,具体谁家的不知道,我感觉靳 家那个老卜应该不错,我这就是支架不合适,垫的螺丝。
2015-01-07 12:25 回复

胖胖kg 2015/01/07 12:25:13 发表在 26楼

支架问题,我没有发言权,我这是原来伙伴改的,具体谁家的不知道,我感觉靳 家那个老卜应该不错,我这就是支架不合适,垫的螺丝。

好的,多谢了哥们
广州车友9069811 关禁闭 已屏蔽
改完很漂亮,但是年审怎么过,又要从拆吗?我只买个氙气灯泡换个近光灯,感觉还不错,毕竟晚上开的少!
索纳塔

宣爷2014 2015/01/07 14:24:34 发表在 28楼

改完很漂亮,但是年审怎么过,又要从拆吗?我只买个氙气灯泡换个近光灯,感觉还不错,毕竟晚上开的少!

年审外观没有变化呀!只换了透镜其他没有动
2015-01-07 14:36 回复
但是有人说,换过透镜年审也过不了啊!
索纳塔

宣爷2014 2015/01/07 14:44:19 发表在 30楼

但是有人说,换过透镜年审也过不了啊!

那就到时再说了,过不了花钱呗
2015-01-07 15:04 回复

胖胖kg 2015/01/07 15:04:28 发表在 31楼

那就到时再说了,过不了花钱呗

有钱就是这么任性!
索纳塔

宣爷2014 2015/01/07 15:05:19 发表在 32楼

有钱就是这么任性!

没钱也要人性呀
2015-01-07 17:10 回复
太白m 关禁闭 已屏蔽
得出了结论,, 正驾驶透镜和前面灯罩是不是顶住了..猜的
索纳塔

刁蛮丶月月 2015/01/07 22:29:46 发表在 34楼

得出了结论,, 正驾驶透镜和前面灯罩是不是顶住了..猜的

有一点吧,高低调节还是能动的,这个距离没办法啊!想了想没舍得切割。基本不影响使用
2015-01-07 22:39 回复
小超2046 关禁闭 已屏蔽
北京车友4530503 关禁闭 已屏蔽
大赞 首页首页 车主动手能力超强 支持 鼓励 改灯过程清晰 配图配文字 让亲自动手的车主们一目了然 加油
随便慢悠悠 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
其实有些东西就是要敢于下手
索纳塔

随便慢悠悠 2015/01/08 12:17:58 发表在 38楼

其实有些东西就是要敢于下手

对呀!其实不难,只要舍得拆就可以了。
2015-01-08 15:55 回复
太白m 关禁闭 已屏蔽

胖胖kg 2015/01/07 22:39:25 发表在 35楼

有一点吧,高低调节还是能动的,这个距离没办法啊!想了想没舍得切割。基本不影响使用

垫一个螺母就行,3毫米的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56