13款和悦RS的TPMS故障报警终极维修

全部回复 只看楼主

清远车友3433769 关禁闭 已屏蔽
风云

好,又修复了一些故障……

咸湿提供的后尾异响解决方案很实用……

可以试试……

还有后排安全扣包海绵防异响也测试一下……

一样一样地排除它们……

深海gz 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

sky198952 2013/10/24 14:19:26 发表在 19楼

我就想知道更换后还亮嘛?我的一直没解决呢

亮了,我会第一时间通告大家,哈哈!
2013-10-24 16:27 回复
哈弗H6

sersver 2013/10/24 15:02:22 发表在 20楼

完美解决?我的TPMS灯亮过一次,给4S汇报过了!

希望能完美解决啊!太累了!
2013-10-24 16:28 回复
sky198952 关禁闭 已屏蔽
福克斯

深海gz 2013-10-24 16:27:40 发表在 22楼

亮了,我会第一时间通告大家,哈哈!

那我就去4S店弄下
重卡漂移 关禁闭 已屏蔽
辉昂
此主帖已经被重卡漂移设为精华帖

帖子标题:13款和悦RS的TPMS故障报警终极维修

精华理由:修好就好
深圳车友4817932 关禁闭 已屏蔽
菱绅
13款的tpms发病率挺多d
solocrow 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

深海gz 2013-10-24 09:57:07 发表在 10楼

我的也是独立座椅,七座都是独立的,空车行驶的时候,从倒后镜可以看到第三排的座椅有点晃动!安全带头绑了海绵还能用吗?

能用,安全带头子上面的安全带插口别绑就行了,就留个口。。。。
sersver 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

深海gz 2013/10/24 16:28:11 发表在 23楼

希望能完美解决啊!太累了!

等你的最终结果!
哈弗H6

香港同盟 2013/10/24 23:05:04 发表在 26楼

13款的tpms发病率挺多d

的确
2013-10-25 12:37 回复
哈弗H6

solocrow 2013/10/25 01:18:31 发表在 27楼

能用,安全带头子上面的安全带插口别绑就行了,就留个口。。。。

学习了...
2013-10-25 12:37 回复
掣电驰风 关禁闭 已屏蔽

深海gz 2013-10-24 09:49:00 发表在 7楼

如果厂家给个书面说明,证明这个异响是正常的,是设计的缺陷,那我也不再要求维修了!随便开两年转手!

还是老款的质量稳定啊。
哈弗H6

sky198952 2013/10/24 14:19:26 发表在 19楼

我就想知道更换后还亮嘛?我的一直没解决呢

今晚我的TPMS又亮了,我去,修九回了,厂家的人也搞不掂....
2013-10-25 23:27 回复
扬州车友6537110 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
又亮啦?看来没指望啦?我的车也是一买来就亮的,弄了2次了,过两天去二保了。看帖子是终极解决篇进来看看解决没有的。江淮用的什么破配件啊,不测试好了就给我们装啊。当时买这车就冲胎压监测来的,妈的现在好了等于没有
哈弗H6

xiaobao2314 2013-10-26 08:30:39 发表在 33楼

又亮啦?看来没指望啦?我的车也是一买来就亮的,弄了2次了,过两天去二保了。看帖子是终极解决篇进来看看解决没有的。江淮用的什么破配件啊,不测试好了就给我们装啊。当时买这车就冲胎压监测来的,妈的现在好了等于没有

我当时选13款也是冲着这个TPMS胎压监测来的,这么先进的设备,如此垃圾的质量!厂家的人给我换完TPMS主机才跑了147公里又亮灯了,平时去学习一下还能顶个三五百公里,呵呵!真没法说他们了!有图有真相,大家自己看!
2013-10-26 12:34 回复
扬州车友6537110 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
所以不要看国产车一大堆配置貌似性价比高,其实这些配置大多都不好用,因为用的配件质量不行。就要上市的和悦A30 7万左右的价格,看似配置很高,6个气囊,胎压监测,导航,估计胎压监测还是不行,气囊多爆不出来,导航灵敏度不行,再多的配置不好用有什么用。
萝卜牛腩 关禁闭 已屏蔽
自己把发动机缸盖的那几个螺丝上一下就不会渗油出来了
哈弗H6

锋速2010 2013/10/26 17:41:00 发表在 36楼

自己把发动机缸盖的那几个螺丝上一下就不会渗油出来了

下次去4S店让师傅上紧一下,上次问了说是正常的...自己不敢来啊!怕到时候被说是人为损坏!
2013-10-26 17:43 回复
kangleibenc 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7 PLUS
学习了~
心云相逐 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

xiaobao2314 2013-10-26 08:30:39 发表在 33楼

握手啊握手。我当时买rs一部分原因也是冲着这个来的。可现在,这胎压监测从首保修到快二保了8个月了,依然没修好啊。
weeko 关禁闭 已屏蔽
已经对胎压监测,死心了,准备暴力拆线,更换其他品牌了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56