本屌迷茫戒网瘾,修复CBR600,立贴只为记住这段坚持过的时光

全部回复 只看楼主

xia5536539 楼主 关禁闭 已屏蔽

壮乡红城 2017/06/30 18:46:38 发表在 29楼

好厉害!!

谢谢
2017-07-03 09:19 回复
济宁车友7096257 关禁闭 已屏蔽
顶一下
无锡车友7385592 关禁闭 已屏蔽

xia5536539 2017/07/03 09:18:30 发表在 38楼

在利民摩配后边,我不是市场里的,只是这边集中也修汽车,我家修理店开这

利明摩配今天打那里经过了 ,下次来找你
汕头车友7452046 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
真是动手小能人啊
peter3892005 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
牛逼 朋友 服了
PANYN 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友2926785 关禁闭 已屏蔽
    太牛逼了 就喜欢这种技术贴 你要是去石头镇 保底一个月2W 少了咱不搭理他  必须使劲的赞赞赞
    提莫队长0 关禁闭 已屏蔽
    提莫队长0 关禁闭 已屏蔽
    总共花了多少大洋?算上自家成本
    恶霸熊仔兽 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    这钻研精神太牛了

提莫队长0 2017/07/04 22:13:13 发表在 49楼

总共花了多少大洋?算上自家成本

自己一个人弄40天+,光这个你觉得会省钱吗
    2017-07-06 10:23 回复

大瓦老金 2017/07/04 20:49:39 发表在 47楼

太牛逼了 就喜欢这种技术贴 你要是去石头镇 保底一个月2W 少了咱不搭理他  必须使劲的赞赞赞

不吹牛,前刹车我自己开始没弄好,送给专修大排的师傅,他就碣石的,还是没弄好,我自己钻研前前后后5 6天吧,弄好了。
    2017-07-06 10:25 回复

wb8380302 2017/07/03 10:13:04 发表在 43楼

利明摩配今天打那里经过了 ,下次来找你

利明对面,修车的,你问老夏就知道了
    2017-07-06 10:25 回复

恶霸熊仔兽 2017/07/04 23:57:26 发表在 50楼

这钻研精神太牛了

谢谢,也是无聊找些事做
    2017-07-06 10:26 回复

172445957 2017/07/03 11:08:00 发表在 44楼

真是动手小能人啊

谢谢,瞎倒腾
    2017-07-06 10:26 回复

peter3892005 2017/07/03 16:29:28 发表在 45楼

牛逼 朋友 服了

谢谢。
    2017-07-06 10:27 回复
    中山车友9627648 关禁闭 已屏蔽
    这篇都没精华可惜了,楼主可以看看我的帖子绝对逆天!!!!

yitao198795 2017/07/06 14:38:22 发表在 57楼

这篇都没精华可惜了,楼主可以看看我的帖子绝对逆天!!!!

我也觉得,这么好的帖子
    2017-07-07 09:58 回复
    ke6878157 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    牛b
    wo98 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    ??,请问这车弄好后叫什么名字?什么品牌什么型号?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56