本屌迷茫戒网瘾,修复CBR600,立贴只为记住这段坚持过的时光

全部回复 只看楼主

无锡车友9923918 关禁闭 已屏蔽
qilihu 关禁闭 已屏蔽
皇冠
这个支持原创
一季小稻 关禁闭 已屏蔽
快点更新啊,持续关注
无锡车友9923918 关禁闭 已屏蔽
修好卖么
xia5536539 楼主 关禁闭 已屏蔽

喵了个咪蛋的 2017/06/29 11:16:36 发表在 24楼

修好卖么

等待爱车人。。。有机会的。。。。
2017-06-29 15:44 回复
Wolfoxolo 关禁闭 已屏蔽
高手在民间
南宁车友8850705 关禁闭 已屏蔽
上海车友9077705 关禁闭 已屏蔽
南宁车友7438793 关禁闭 已屏蔽
凯越
好厉害!!
粤西水鱼号 关禁闭 已屏蔽
雨燕

xia5536539 2017/06/26 12:02:09 发表在 主楼

照惯例,先说下背景,本屌上班族一枚,浑浑噩噩,上班倒也不累,也不明白自己该怎么奋斗,但一直关注摩托,大排。梦想有天能拉轰的咆哮而过,在路人回头时,只留下浑厚的排气声。哈哈,意淫很完美。可是一看网上大排车动不动几万,本屌这100%纯屌是铁定买不起的。反正家里也是修车的,虽然没学过,但倒腾倒腾的功夫还是有的。那就搞台半尸体吧。说干就干,从看车到买花了一晚上,就定了,也知道骗子多,但是有些人给你的感觉不是装能装出来的。有的看官老爷说,你TM在扯淡吧,那你这样说,我只能说我就是在扯蛋,注意是真的在扯蛋。不服你打我啊!!反正我不会告诉你地址的。嘿嘿嘿。。。挖鼻屎,弹弹说。隔了两天,物流通知本帅哥拿货,火...

求更新!
流行寄语 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
我特么要是有你这么能折腾,早就偷偷地攒私房钱自己搞一辆玩了。
凤凰传奇男 关禁闭 已屏蔽
标致2008
还不错
无锡车友7385592 关禁闭 已屏蔽
看了一场大片,牛逼,在无锡哪里的,交个朋友,我也喜欢弄
GL63AMG 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
光看帖都有种成就感,赞一个
飚哥云南 关禁闭 已屏蔽
了不起!

GL63AMG 2017/07/01 15:32:41 发表在 34楼

光看帖都有种成就感,赞一个

谢谢
2017-07-03 09:16 回复

飚哥云南 2017/07/01 16:25:15 发表在 35楼

了不起!

谢谢
2017-07-03 09:17 回复

wb8380302 2017/07/01 11:15:05 发表在 33楼

看了一场大片,牛逼,在无锡哪里的,交个朋友,我也喜欢弄

在利民摩配后边,我不是市场里的,只是这边集中也修汽车,我家修理店开这
2017-07-03 09:18 回复

流行寄语 2017/07/01 09:49:03 发表在 31楼

我特么要是有你这么能折腾,早就偷偷地攒私房钱自己搞一辆玩了。

永远不要小看自己,下定决心做,你会发现你不比任何人差的。
2017-07-03 09:19 回复

凤凰传奇男 2017/07/01 09:57:37 发表在 32楼

还不错

2017-07-03 09:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56