秦PLUS dmi 120换电池过程与日常用车分享

精彩评论

唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
第一次看完这么长的帖子,不错不错,绝对真实!如果家用,有终身质保,完全可以放心使用啊!
S蓦然回首阑珊处 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
这车跟着我也是历经磨难的,两年不到就被人撞了三次,全是对方违章造成。第一次凌晨路上都没车,匝道上开的好好的后面一个车开的太快了,突然在没有超车条件的地方超车把我车子撞了。第二次苏州高架上堵车我最后面一辆,自适应巡航帮我刹停了,一个货拉拉不知道是边开车边抢单还是怎么回事,都没刹车直接追尾了我。第三次去年10月份凌晨,在昆山市区一个大路口绿灯正常通行,一个家伙仗着新修的路没装监控不抓拍,由北向南一路80码闯红灯把我撞了,我的左侧车皮直接被拉掉,还好左侧气帘跟座椅支撑气囊全部炸开,很好的护住了头部,不然那股侧击惯性,头肯定要磕窗玻璃上受伤。他的现代车头撞的一塌糊涂,零件掉了一地,处于报废状态,结果一个气囊都没爆,是安全带生生勒住的他才没受伤。所以各位买车的时候,安全配置也不容忽视,你在路上一直守规矩,不代表别人不去招惹你,安全配置不出事看不出来好处,出了事,关键时刻能保命,全国一年在路上吃亏的人太多了
任逍遥gxh 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
看完了,解决了很多困惑,我打算买一台7.98万的55当油车开。

全部回复 只看楼主

苏州车友7077870 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    S蓦然回首阑珊处 楼主 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    这车跟着我也是历经磨难的,两年不到就被人撞了三次,全是对方违章造成。第一次凌晨路上都没车,匝道上开的好好的后面一个车开的太快了,突然在没有超车条件的地方超车把我车子撞了。第二次苏州高架上堵车我最后面一辆,自适应巡航帮我刹停了,一个货拉拉不知道是边开车边抢单还是怎么回事,都没刹车直接追尾了我。第三次去年10月份凌晨,在昆山市区一个大路口绿灯正常通行,一个家伙仗着新修的路没装监控不抓拍,由北向南一路80码闯红灯把我撞了,我的左侧车皮直接被拉掉,还好左侧气帘跟座椅支撑气囊全部炸开,很好的护住了头部,不然那股侧击惯性,头肯定要磕窗玻璃上受伤。他的现代车头撞的一塌糊涂,零件掉了一地,处于报废状态,结果一个气囊都没爆,是安全带生生勒住的他才没受伤。所以各位买车的时候,安全配置也不容忽视,你在路上一直守规矩,不代表别人不去招惹你,安全配置不出事看不出来好处,出了事,关键时刻能保命,全国一年在路上吃亏的人太多了
    03-07 13:41 来自江苏 回复
    隔壁的老王王啊 关禁闭 已屏蔽
    你那个21年22年是电池材料最贵到60w一吨的时候,现在24年电池材料才8w多一吨再看看这十几度电要多少钱
    03-07 15:04 来自四川 回复
    小克飞刀 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    不错不错
    03-07 15:34 来自四川 回复
    太原车友3532190 关禁闭 已屏蔽
    很用心的一个帖子,很好
    03-07 16:08 来自山西 回复
    郑州车友3424204 关禁闭 已屏蔽
    看完了
    03-07 16:48 来自四川 回复
    苏州车友3766072 关禁闭 已屏蔽
    3年就要换?38000吗,等于纯油车油费了
    03-07 16:56 来自江苏 回复
    synthon 关禁闭 已屏蔽
    其实现在电池价格降到了300-400块一度
    续航120公里的电池只有18度电,价格也就6000左右,我觉得将来换电价格,连人工应该可以降低到一万块一下,这样插混车才能真正完全取代传统燃油车
    03-07 17:24 来自江苏 回复
    huamingk 关禁闭 已屏蔽
    非常不错的分享!赞👍
    03-07 17:48 来自江苏 回复
    bingchenghuangzi 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    详细,详实,好文章!
    03-07 20:38 来自山东 回复
    墓后煮屎_ 关禁闭 已屏蔽
    妳既然辦營運證了你就應該買比亞迪營運版本的車,好像是8年60萬km質保的。那個是純電的。我們這邊跑網約車的就是那一種車。
    03-08 00:51 来自福建 回复
    凤凰山的车神 关禁闭 已屏蔽
    赞赞赞赞赞赞
    03-08 01:02 来自四川 回复
    lapses 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    有没有不在4S保养出问题后,包换的?
    03-08 07:59 来自河南 回复
    唯爱等待 关禁闭 已屏蔽
    我的也换电池了,还要等电池到
    03-08 14:43 来自海南 回复
    晓明轮回 关禁闭 已屏蔽
    保险多少钱一年?
    失望的等候 关禁闭 已屏蔽
    质保还是太低了,去掉终生质保,也就8年15万公里。反正说到底z不管你是时间也好,公里数也罢,在范围内,厂家认可的情况下完全可以安排。等我的油老虎确实不能开了,就去买个短续航的混动开开,尝尝鲜。
    03-09 08:23 来自江苏 回复
    腊头先生 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    如果刚好过十五万公里了,换电芯不知道要哪些费用?
    03-09 11:16 来自广东 回复
    小牛1962哞哞 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主,我想要买那个宋plus荣耀版,在等现车
    03-09 14:44 来自江苏 回复
    E站来客 关禁闭 已屏蔽
    我一年三万不够用。终身质保怕是没了。你跑网约车保养项目都做了?四万公里让换刹车油,如果不换影响质保不?
    03-09 16:06 来自河南 回复
    憶光年 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    有快充吗,家里没有充电桩
    03-09 18:56 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56