秦PLUS dmi 120换电池过程与日常用车分享

精彩评论

唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
第一次看完这么长的帖子,不错不错,绝对真实!如果家用,有终身质保,完全可以放心使用啊!
S蓦然回首阑珊处 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
这车跟着我也是历经磨难的,两年不到就被人撞了三次,全是对方违章造成。第一次凌晨路上都没车,匝道上开的好好的后面一个车开的太快了,突然在没有超车条件的地方超车把我车子撞了。第二次苏州高架上堵车我最后面一辆,自适应巡航帮我刹停了,一个货拉拉不知道是边开车边抢单还是怎么回事,都没刹车直接追尾了我。第三次去年10月份凌晨,在昆山市区一个大路口绿灯正常通行,一个家伙仗着新修的路没装监控不抓拍,由北向南一路80码闯红灯把我撞了,我的左侧车皮直接被拉掉,还好左侧气帘跟座椅支撑气囊全部炸开,很好的护住了头部,不然那股侧击惯性,头肯定要磕窗玻璃上受伤。他的现代车头撞的一塌糊涂,零件掉了一地,处于报废状态,结果一个气囊都没爆,是安全带生生勒住的他才没受伤。所以各位买车的时候,安全配置也不容忽视,你在路上一直守规矩,不代表别人不去招惹你,安全配置不出事看不出来好处,出了事,关键时刻能保命,全国一年在路上吃亏的人太多了
任逍遥gxh 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
看完了,解决了很多困惑,我打算买一台7.98万的55当油车开。

全部回复 只看楼主

四平车友1546824 关禁闭 已屏蔽
你好可以当出租车开吗
04-02 17:48 来自吉林 回复
四平车友1546824 关禁闭 已屏蔽
有没有油电混合的出租车
04-02 17:48 来自吉林 回复
果如 关禁闭 已屏蔽
看过,真实有效!
04-02 22:57 来自广东 回复
zc95131 关禁闭 已屏蔽
锂电池随便冲,边充用电不影响,充电的时候用的是电桩的电,除非输入功率小于充电功率;锂电池正常使用,随便充、随便放,不要那么小心翼翼;电池坏有三种情况:1、整天寿命衰减需要很久很久,2、保护板坏了不通电,严重的导致电池过充过放坏了,3、和楼主一样有一两串衰减过大,有问题串属于次品,装之前没发现;不管哪种情况都可以保,保的话还操心那么多干嘛......就算到了6~10年后还在用这车,电池衰减了去售后换呀,而且以后的工艺更好。
04-02 23:30 来自广西 回复
一笑而过9999 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的售后,呵呵,肉眼可见明显吃胎,技师踏马的说是打方向造成的,我踏马天天绕着环岛开喽,第二天再去售后坚决做四轮定位。
04-05 09:51 来自上海 回复
爱钓鱼的小伙子 关禁闭 已屏蔽
这么贵??朋友的宋DMi120的,免费换电池也只要2.68,看了单子
04-05 18:26 来自湖南 回复
临沂车友2712002 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
老车身贴画就头疼以后怎么去除来
04-07 10:19 来自山东 回复
許諾8039 关禁闭 已屏蔽
这个车跟着你,辛苦了
04-07 14:40 来自四川 回复
长沙车友3950968 关禁闭 已屏蔽
有没有车主下雨天的时候,那个刹车响,感觉是磨刹车片!一下雨就响,但是晴天还好!
04-07 17:02 来自湖南 回复
NICOLASQI 关禁闭 已屏蔽
dmi还可以做网约车?我这好像ev才行
04-08 09:46 来自广东 回复
lkdmark 关禁闭 已屏蔽
夜班的单价也降了很多
04-08 20:19 来自广东 回复
成都车友4100557 关禁闭 已屏蔽
请教下。如果不在4S保养。维保条款还起作用么? 保养费用每次多少钱?
04-09 08:57 来自四川 回复
二狮兄打怪 关禁闭 已屏蔽
我和你一样,三个月跑了二万多,每天充两次,现在整天都在担心能顶多久。
04-09 11:17 来自广西 回复
宇文浩 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
写的真好
04-09 17:24 来自湖北 回复
起亚K2小霸王 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

04-10 10:45 来自安徽 回复
傲梅王子涵 关禁闭 已屏蔽
帖子很有价值!
04-16 19:52 来自湖南 回复
克拉玛依小熊 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07

好贴好贴

04-18 17:46 来自新疆 回复
冷冬6901 关禁闭 已屏蔽

04-19 19:16 来自内蒙古 回复
上海车友7353597 关禁闭 已屏蔽
请问一下,更换的电池会有编号等数据吗?我的车子25号出现EV功能受限,需要换电池!我要注意检查些什么吗?谢谢
04-28 14:04 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56