我的新车梦----换车篇

全部回复 只看楼主

秦秦波波 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
顶配吧
雪浪无痕 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

不差钱先生龍 2017/03/30 10:53:07 发表在 18楼

恭喜恭喜

同喜同喜,谢谢你的分享。
2017-03-31 17:22 回复
长安CS75

老戈2017 2017/03/30 12:10:16 发表在 19楼

好车,好贴。请版主射精。

谢谢,版主已设为精华,这是对我的鼓励,鼓励我们更多的发帖,发好贴。
2017-03-31 17:26 回复
长安CS75

秦秦波波 2017/03/30 15:01:46 发表在 21楼

顶配吧

是的,顶配中的顶配,CS75--尊荣。这车真的不错,值得拥有的好车。
2017-04-01 21:33 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
zxl你是我的永远 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
舒服的借口 关禁闭 已屏蔽
好车 路虎
MimzyGo 关禁闭 已屏蔽
非常不错啊
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
支持自主品牌啊
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
悦动
家用确实不错
重庆车友4850788 关禁闭 已屏蔽
到底成交价多少钱么,看完了都没见到价格
为汽车而生 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
朋友,你的这篇文章,看得我热血沸腾,为什么呢?是你为梦想而努力的精神,很感动我,我遇到这样的销售服务,估计我是不得买了,但你坚持下来了,最终梦想实现,拿到了自己喜欢的车,可喜可贺,恭喜楼主。的确长安的4S确实差,已经跟不上这个时代的发展,已经掉队了,我们长安员工的车保养及维修基本都去福特的4S,福特服务相当舒服
乌鲁木齐车友2432006 关禁闭 已屏蔽
好帖 楼主落地多少啊?裸车价是多少
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

浩瀚海空 关禁闭 已屏蔽
CS75各方面看起来都很不错,不过中控闲得有些突兀,和这么硬朗的外观有点不搭
方向左右甩 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
哈哈,75自精车主发来贺电!
上海车友0593821 关禁闭 已屏蔽
也是刚提车200KM,恭喜楼主
mccool6 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

为汽车而生 2017/04/02 10:38:56 发表在 34楼

朋友,你的这篇文章,看得我热血沸腾,为什么呢?是你为梦想而努力的精神,很感动我,我遇到这样的销售服务,估计我是不得买了,但你坚持下来了,最终梦想实现,拿到了自己喜欢的车,可喜可贺,恭喜楼主。的确长安的4S确实差,已经跟不上这个时代的发展,已经掉队了,我们长安员工的车保养及维修基本都去福特的4S,福特服务相当舒服

澎湃兄这是怎么回事?你是长安员工,员工都不在自家要去福特4s保养???是么?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56