我的新车梦----换车篇

全部回复 只看楼主

雪浪无痕 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

卜志恒 2017/04/05 21:45:31 发表在 77楼

国产车的配置相对较高!改动不大!方便实用!保养成本低!

谢谢分享,完全同意你的观点。
2017-04-09 16:05 回复
长安CS75

zw10001361 2017/04/02 12:38:21 发表在 36楼

谢谢分享,谢谢你的支持。
2017-04-10 09:47 回复
长安CS75

浩瀚海空 2017/04/02 13:15:30 发表在 37楼

CS75各方面看起来都很不错,不过中控闲得有些突兀,和这么硬朗的外观有点不搭

是的,特别是副驾这边,而且没有层次感。
2017-04-12 11:11 回复
snowleopard530 关禁闭 已屏蔽
路过
門三叔 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
感谢分享
重庆车友5615638 关禁闭 已屏蔽

雪浪无痕 2017/04/08 16:48:35 发表在 98楼

其实这个油耗只能算是某一个时段的油耗,并不是很准,只能做一个参考而已。

一半9个
兰州车友2153739 关禁闭 已屏蔽
长安4S店服务真是太差太差了!!!7.8个人聚在一起能聊天,就是看不见你进店……一问三不知,什么都说有:我问有没有尚酷版1.5T自动挡的,他说有。我说我现在就要,他兴冲冲给我去办理,然后就说没有……我说那有没有尚酷版1.8T两驱的他说有,我说现在就要,办手续。然后又没了……他还质问我是不是来捣乱的……火不是一般的大!!!长安的服务态度真心没法说。
长安CS75

念奴浇 2017/04/13 10:13:52 发表在 107楼

长安4S店服务真是太差太差了!!!7.8个人聚在一起能聊天,就是看不见你进店……一问三不知,什么都说有:我问有没有尚酷版1.5T自动挡的,他说有。我说我现在就要,他兴冲冲给我去办理,然后就说没有……我说那有没有尚酷版1.8T两驱的他说有,我说现在就要,办手续。然后又没了……他还质问我是不是来捣乱的……火不是一般的大!!!长安的服务态度真心没法说。

是的,我也有同感。我这是第二部车,平时也帮家人和朋友看车订车提车,感觉大部分的4S做得还不错,服务有程序,长安4S在服务方面真的不如其他。给人的感觉是管理混乱,没有程序可依......。长安公司如能抓好服务这一块,销量还会有一个较大的提升空间。
2017-04-13 20:26 回复
兰州车友2153739 关禁闭 已屏蔽

雪浪无痕 2017/04/13 20:26:31 发表在 108楼

是的,我也有同感。我这是第二部车,平时也帮家人和朋友看车订车提车,感觉大部分的4S做得还不错,服务有程序,长安4S在服务方面真的不如其他。给人的感觉是管理混乱,没有程序可依......。长安公司如能抓好服务这一块,销量还会有一个较大的提升空间。

为你加油!!!!!! ☆ * . ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆* ☆ ・∀・/ . . ⊂ ノ* ☆☆ * つ ノ .☆ ノ
长安CS75

念奴浇 2017/04/15 10:16:06 发表在 109楼

为你加油!!!!!! ☆ * . ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆* ☆ ・∀・/ . . ⊂ ノ* ☆☆ * つ ノ .☆ ノ

谢谢鼓励。祝你开心购车开心用车。
2017-04-16 10:16 回复
长安CS75

門三叔 2017/04/12 16:41:58 发表在 105楼

感谢分享

谢谢你的分享和支持,想你学习,多发帖发好贴。
2017-04-17 14:32 回复
广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
achenwei99 关禁闭 已屏蔽

雪浪无痕 2017/03/29 13:56:06 发表在 主楼

因原来在《汽车之家》欢动论坛上以“我的汽车梦”为主题有一系列的帖子,今在长安CS75的论坛上以“我的新车梦”为主题发帖。一.换车    我爱做梦做中国梦。很早的时候就开始做汽车梦直到2009才圆了我的汽车梦。但到了2014年又开始做梦,做换车的梦做新车梦。换车还得简单讲讲我原来的爱车--海马3欢动(1.6CVT,6速手自一体,顶配)。这是一款好车,跟了我7年从来没有什么大问题,维修都很少,主要是一些调整和自己维修,这得益于我日常的维护和保养,我的理念是:三分修七分养。三包内换过一个尾灯总成(因灯内起雾)。三...

我16年6月买的自尊(当时未出尊荣,不然也买尊荣了),除晴雨档、座垫、门窗外饰未装,其他都装饰了,也是宝石蓝,网购自己动手。当时也看好ACC和并道辅助(有点小遗憾,就是有这个也要全神贯注开车才好),只是老婆叫买了。
祝贺买到称心如意的车车。
长安CS75

achenwei99 2017/05/21 14:12:57 发表在 113楼

我16年6月买的自尊(当时未出尊荣,不然也买尊荣了),除晴雨档、座垫、门窗外饰未装,其他都装饰了,也是宝石蓝,网购自己动手。当时也看好ACC和并道辅助(有点小遗憾,就是有这个也要全神贯注开车才好),只是老婆叫买了。祝贺买到称心如意的车车。

谢谢你的关注。其实自尊也不错,自尊除了少了ACC和并道辅助外其他都一样。我非常同意你的观点:不管有否都要全神贯注开车才好。祝你用车愉快,多交流。
2017-05-23 20:38 回复
五车评 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    德州车友0310748 关禁闭 已屏蔽
    ding
    南阳车友7336850 关禁闭 已屏蔽

赞!

5vdvfo6i 关禁闭 已屏蔽
    ′?`′?`′?`′?`
    长沙车友7825202 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    车子不错,加的那些装饰丑爆了,拉低档次
    上海车友2967807 关禁闭 已屏蔽
    找组织的加c150216
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56