URV 1.5T 经典版 提车

全部回复 只看楼主

虞雷iPhone 关禁闭 已屏蔽
你好 问一下这个配置有氛围灯吗
nemosharkdavid 楼主 关禁闭 已屏蔽

虞雷iPhone 2017/09/04 22:10:45 发表在 361楼

你好 问一下这个配置有氛围灯吗

没有。
2017-09-05 02:35 回复
Hubigbig 关禁闭 已屏蔽

nemoshark 2017/05/28 10:14:56 发表在 主楼

加了5000,送的装饰:KDX膜,底盘护甲,发动机护板,脚踏板,工具包。4月中旬订车,昨天提车。 车是5月12号出厂。看了PDI报告,没啥意思都是对号。 自己买了脚垫和屏保,其他装备没弄。提车时13公里。初步体验:驾乘舒适性:很高,给85分。 不足,音响只能算OK,胎噪有点大。这两项往下拉分。发动机加速时发出的声音我喜欢,所以没有扣分,这点可能很多人是要给扣分的。经济性:很高,85分。日本车的优势,加上我是1.5T,包括日后保养费用和其他同级车比较都要低一些,就不多说了。外观:给80分。见仁见智吧。总体看起来比那些同级别类似价格的URV做的更大气,更有高级感。空间...

请问你的车后车影像有这黄色的线吗?
398426246 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

Hubigbig 2017/09/05 23:03:04 发表在 363楼

请问你的车后车影像有这黄色的线吗?

经典的有。
RAV4荣放

那夜天空很辣 2017/08/21 19:54:44 发表在 358楼

楼主在吗,你的后配箱低音炮有声吗?还有你的通风口有鼓包吗??

有低音炮的
i浪里个浪i 关禁闭 已屏蔽

charlie084 2017/05/28 16:28:33 发表在 24楼

请问1.5T内饰有什么颜色选择?

就一个黑色
青岛车友5890921 关禁闭 已屏蔽
你好,我也是胶州的!
一路风飞 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

后排座椅放倒是平整的吗?

雾散了我带你回家丶 关禁闭 已屏蔽
全车上路多少钱啊
Hubigbig 关禁闭 已屏蔽
你的脚垫是送的吗?
l987084 关禁闭 已屏蔽
我的2.0坐等提车
RAV4荣放

一路风飞 2017/09/18 20:53:00 发表在 368楼

后排座椅放倒是平整的吗?

后排座椅放倒是不平整的
BetsyMoore 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ycg321 关禁闭 已屏蔽

nemoshark 2017/05/28 10:14:56 发表在 主楼

加了5000,送的装饰:KDX膜,底盘护甲,发动机护板,脚踏板,工具包。4月中旬订车,昨天提车。 车是5月12号出厂。看了PDI报告,没啥意思都是对号。 自己买了脚垫和屏保,其他装备没弄。提车时13公里。初步体验:驾乘舒适性:很高,给85分。 不足,音响只能算OK,胎噪有点大。这两项往下拉分。发动机加速时发出的声音我喜欢,所以没有扣分,这点可能很多人是要给扣分的。经济性:很高,85分。日本车的优势,加上我是1.5T,包括日后保养费用和其他同级车比较都要低一些,就不多说了。外观:给80分。见仁见智吧。总体看起来比那些同级别类似价格的URV做的更大气,更有高级感。空间...

楼主,加个关注,给个销售电话呗
    杭州车友0250544 关禁闭 已屏蔽
    不错
    arkbling 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

经典有遮物板吗?
    _ChAngE_ 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    落地多少钱?
    嘉兴车友2298903 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      云浮车友2498557 关禁闭 已屏蔽

一个人的电台 2017/05/28 19:41:54 发表在 45楼

销售也不具体清楚,说是到货了看了实物才知道 因为产品太新吧

我问过,没有的,我也在纠结,因为我喜欢棕内
      伊犁哈萨克自治州车友7018871 关禁闭 已屏蔽

1.5的动力够吗?听说好多变速器漏油?是什么问题?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56