阿伦___法拉利488 GTB 最后更新 天马山赛道视频+高配轮毂 [87P]

全部回复 只看楼主

DerekYao 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
恭喜阿伦,新婚快乐
恶魔小笨笨 关禁闭 已屏蔽
牛逼
恶魔小笨笨 关禁闭 已屏蔽
这台车真漂亮,好羡慕你。
我努力了一年自己才买辆保时捷,如果要买法拉利,估计只能买2手的。
武汉车友6885458 关禁闭 已屏蔽
天马山那赛道太小了[我是认真的]
生动的阿伦Alan 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利488

时光的故乡 2017/12/30 12:00:10 发表在 1704楼

天马山那赛道太小了[我是认真的]

是的,发挥不出这车的优势
2018-01-09 09:05 回复
武汉车友6885458 关禁闭 已屏蔽

396811902 2018/01/09 09:05:31 发表在 1705楼

是的,发挥不出这车的优势

上次去玩了的,巨鸡儿小
逆袭的橡胶 关禁闭 已屏蔽
凡凡凡好无奈 关禁闭 已屏蔽
好帖
凡凡凡好无奈 关禁闭 已屏蔽
能不能拉我入群
大连车友1736173 关禁闭 已屏蔽
我才定488 有车主群吗
萧大爷有两把刷 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
想问问楼主,频繁下赛道的话楼主平时用的是什么机油呢?
80街道 20赛道的话原厂油是不是就不好用了?
济宁车友7463968 关禁闭 已屏蔽
古思特
不管怎么说,还是红色的法拉利好看!
法拉利488

萧大爷有两把刷 2018/01/17 10:40:33 发表在 1711楼

想问问楼主,频繁下赛道的话楼主平时用的是什么机油呢?80街道 20赛道的话原厂油是不是就不好用了?

原厂机油其实可以的 又不是赛车 哈哈
2018-01-17 20:02 回复
萧大爷有两把刷 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

396811902 2018/01/17 20:02:22 发表在 1713楼

原厂机油其实可以的 又不是赛车 哈哈

嗯嗯,明白了,那请问楼主平时除了原厂机油还用过什么别的机油吗?觉得哪款比较好用呢?
比比火 关禁闭 已屏蔽
法拉利488
有个问题请教一下:我是488新手,平时驾驶的时候我都是用SPORT模式。但是有几次超车的时候却出现了打滑,车身的速度其实也不是很快,还好之前玩过漂移,第一时间救回来了,为什么会出现这个情况,怎么样避免,现在开的时候总是怕怕的给油都不敢太猛。
法拉利488

比比火 2018/02/26 00:25:25 发表在 1715楼

有个问题请教一下:我是488新手,平时驾驶的时候我都是用SPORT模式。但是有几次超车的时候却出现了打滑,车身的速度其实也不是很快,还好之前玩过漂移,第一时间救回来了,为什么会出现这个情况,怎么样避免,现在开的时候总是怕怕的给油都不敢太猛。

开WET模式~~
2018-03-08 18:53 回复
法拉利488
冒个泡~~~~~~~~~~~~~~~~
2018-05-15 00:55 回复
居大不易啊 关禁闭 已屏蔽
有水平
91年东营小伙 关禁闭 已屏蔽
领动
还是第一次看到法拉利的车底。顶起
广州车友3877440 关禁闭 已屏蔽
你好朋友,已经认真拜读了您的作业,写得十分用心。我准备入手F12或者488,没有赛道需求。因为看您比较有经验和心得,能否浅谈下这二者的取舍以及驾驶感受,感谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56