阿伦___法拉利488 GTB 最后更新 天马山赛道视频+高配轮毂 [87P]

全部回复 只看楼主

dearjade 关禁闭 已屏蔽
评测很漂亮 楼主很强悍 学到了
生动的阿伦Alan 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利488
让更多人看到!~~~
2017-05-09 08:29 回复
武汉车友1111060 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    谁再盗号 关禁闭 已屏蔽
    我就想问下跑高速吵吗?
    深圳车友8368443 关禁闭 已屏蔽
    恭喜好车
    杭州车友8658811 关禁闭 已屏蔽
    法拉利488
    见过最详细最长的488gtb提车作业,帮顶!
    MG_DM 关禁闭 已屏蔽
    欧陆
    顶起!
    Edwin1989 关禁闭 已屏蔽
    羡慕嫉妒恨啊啊啊啊
    hornet920 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    911ts gt3之流和488区别究竟是什么呢?
    三十而厉 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    吃饱了还想再吃两口 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级AMG(进口)
    楼主若是经常来上海或者一直在上海不知道能不能约拍一下小马驹啊哈哈哈
    广州车友8961593 关禁闭 已屏蔽
    lz能私信一下配置表和价格吗?
    杭州车友5325805 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Rixton1 关禁闭 已屏蔽
      运动座椅舒适度怎么样,碳纤维配件选装和后期改差多少
      liujiu123456789 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Mopuppets 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          李孝贤 关禁闭 已屏蔽
          884赞
          贵阳车友4869981 关禁闭 已屏蔽
          奔驰M级
          请问下 那种座椅适合长时间驾驶 腰不累。 还有 选配的时候 银色专用盘是什么
          爱美食的忠哥 关禁闭 已屏蔽
          北斗星
          车身颜色楼主选的和正常的法拉利色实车在一起相差大吗?好像两台停一起对比一下,忍不住也想去订了
          生动的阿伦Alan 楼主 关禁闭 已屏蔽
          法拉利488

董忠 2017/10/02 09:09:25 发表在 1699楼

车身颜色楼主选的和正常的法拉利色实车在一起相差大吗?好像两台停一起对比一下,忍不住也想去订了

肯定赛道红比较艳些,停在一起更好看,不停在一起 基本看不出区别
          2017-10-07 01:24 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56