1.6自舒白朗5000公里作业

全部回复 只看楼主

小杜Du 关禁闭 已屏蔽
迈腾

胶南小七 2017/06/13 15:14:10 发表在 37楼

调出车辆信息水温,转速,油量等都显示,这个界面是打开车门自动切换的

哪买的地址发一下
青岛车友5819992 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

小杜Du 2017/06/13 17:57:10 发表在 41楼

哪买的地址发一下

找朋友从供销商那发的,不是网上买的
2017-06-13 19:07 回复
徐帅12345 关禁闭 已屏蔽
朗逸

胶南小七 2017/06/13 15:10:28 发表在 33楼

挺好的,很方便,不会忘记关,也不用伸手开了

在某宝上买的吗?楼主求链接
领动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    howl26 关禁闭 已屏蔽
    挡泥板是4s店送的吗?到底有不有用处啊?
    廖流云 关禁闭 已屏蔽
    15的吧
    领动

徐帅12345 2017/06/14 07:16:14 发表在 43楼

在某宝上买的吗?楼主求链接

发出来被删了
    2017-06-14 13:01 回复
    领动

howl26 2017/06/14 10:58:30 发表在 45楼

挡泥板是4s店送的吗?到底有不有用处啊?

自己买的,有点用,走泥泞的路,大个泥沙到车身上的少
    2017-06-14 13:05 回复
    领动

廖流云 2017/06/14 11:46:35 发表在 46楼

15的吧

15的不带多功能方向盘,没有一键启动
    2017-06-14 13:15 回复
    徐帅12345 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    好吧
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    喝咖啡的华莱士 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    我开了近乎五年的手动挡,今年换了自动挡,开始一遇到刹车急点的情况,左脚就不由自主的想踩离合器
    念江南1988 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    进一次城,左脚疼几天太假了吧!
    沧州车友4095669 关禁闭 已屏蔽
    不错,不知是宝来好,还是朗逸好
    小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60

胶南小七 2017/06/11 15:44:54 发表在 主楼

三年前,买第一辆车的时候,觉得手动挡有驾驶乐趣,自动挡是给女人开的车,而后来,在掰了3年多挡把子,每进一次市区,左脚都会因为踩离合疼好几天的我,还是屈服了……每一次换挡,心里都是一阵酸楚,“什么时候能换辆自动挡的车?”。今年3月底,淘汰掉了跟了我三年半的小狮子,也不算完全淘汰,一直想卖掉,却没舍得……言归正传,小狮子退役以后,白朗13点8落地,开始了我不用踩离合的驾车生涯!先说下个人用车感受:动力方面,大家都懂,肉!但,那是因为不舍的踩油门,只要舍得给油,推背感还是很不错的,市区、高速超车都是手到擒来,但在D挡上,正常起步,2切3挡,会有一种失落感,刚切入3挡,给我的感觉是:哎?不供油了?!深...

恭喜提车
    下一站天晴 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    楼主表2油耗是多少
    恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

胶南小七 2017/06/11 15:44:54 发表在 主楼

三年前,买第一辆车的时候,觉得手动挡有驾驶乐趣,自动挡是给女人开的车,而后来,在掰了3年多挡把子,每进一次市区,左脚都会因为踩离合疼好几天的我,还是屈服了……每一次换挡,心里都是一阵酸楚,“什么时候能换辆自动挡的车?”。今年3月底,淘汰掉了跟了我三年半的小狮子,也不算完全淘汰,一直想卖掉,却没舍得……言归正传,小狮子退役以后,白朗13点8落地,开始了我不用踩离合的驾车生涯!先说下个人用车感受:动力方面,大家都懂,肉!但,那是因为不舍的踩油门,只要舍得给油,推背感还是很不错的,市区、高速超车都是手到擒来,但在D挡上,正常起步,2切3挡,会有一种失落感,刚切入3挡,给我的感觉是:哎?不供油了?!深...

家用无敌
    Y凡事要用心Y 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

大众啊,大众

外观套娃,内饰套娃

当然也有不少有点,就是外观和内饰无爱

qygm 关禁闭 已屏蔽
    晨羲载曜2016 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    前脸比宝来漂亮多了!宝来前脸一副傻B杀马特样!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56