1.6自舒白朗5000公里作业

青岛车友5819992 领动
0浏览/2017-06-11 15:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

三年前,买第一辆车的时候,觉得手动挡有驾驶乐趣,自动挡是给女人开的车,而后来,在掰了3年多挡把子,每进一次市区,左脚都会因为踩离合疼好几天的我,还是屈服了……每一次换挡,心里都是一阵酸楚,“什么时候能换辆自动挡的车?”。今年3月底,淘汰掉了跟了我三年半的小狮子,也不算完全淘汰,一直想卖掉,却没舍得……言归正传,小狮子退役以后,白朗13点8落地,开始了我不用踩离合的驾车生涯!
先说下个人用车感受:动力方面,大家都懂,肉!但,那是因为不舍的踩油门,只要舍得给油,推背感还是很不错的,市区、高速超车都是手到擒来,但在D挡上,正常起步,2切3挡,会有一种失落感,刚切入3挡,给我的感觉是:哎?不供油了?!深踩油门起步,也是这感觉。但是在S挡的时候,这症状就小多了,但估计也没谁整天拿S挡来嚯嚯!
空间方面:我身高178,驾驶位座椅调好后,后排还能坐个200多斤的胖子,而且不会觉得挤,但舒适度不是很好,无论开车还是坐后排,跑长途都会觉得累!
内饰方面:看多了会吐,大众从几万到几十万的车,就那一个挡把子,就那一个格调的内饰,就那一样的前脸,就那……唉!好吧,我个人最不满的地方了……
总的来说,家庭用车,够用,挺好的!

起飞!!!

45度,淡淡的忧伤

呲一下大门牙

右边45度,颜值还阔以!

翘臀

后屁股,总感觉少点什么

侧身

门把手贴的金属条,某宝买的

这个地方也有点那啥,调个座椅费劲

某东买的大脚垫,质量很好

后排,中央扶手箱后面一个小洞洞可以放东西

中控台

自己改的自动大灯

加的导航GPS模块

老婆弄得

挡把子

自己加的导航,原车协议

自己改的空调控制旋钮

5053公里了,自己测的,油耗在6.9,而且开车比较暴力,但是市区跑的少!

最后,??,觉得有点鸡肋,带个一键启动,不带无钥匙进入,掏出钥匙解锁车门,再装兜里按一键启动,真想自己去改上一个无钥匙进入!

空调滤芯,首保没换的,建议大家5000的时候检查一下!!!空调滤芯在首保的时候4S没给换,说让2保再换,今天7500公里去2保,本来想不换了,自己买个换上,结果拆开一看里面都碎了,所以……一百多大洋!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洛阳车友9789652 关禁闭 已屏蔽
导航是店里送的还是买的
2017-06-11 18:10 回复
济宁车友8341169 关禁闭 已屏蔽
捷达
优惠多少
2017-06-11 19:13 回复
pmpdg 关禁闭 已屏蔽
兄弟你这是自舒的吗?我今天去店里看了!说只有豪华的才有!把我搞晕了。
2017-06-11 19:21 回复
图片怎么不见了,官方配置表
琥珀丿 关禁闭 已屏蔽
朗逸
你导航是哪里买的
末了浮现完美的季节 关禁闭 已屏蔽
朗逸
17款朗逸舒适版有一键启动跟多功能方向盘,楼上说的销售说豪华版才有那绝逼是15款的!
文子jswxl 关禁闭 已屏蔽
车友提车作业
西安车友7445625 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友5819992 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领动
    本楼已被删除
      领动
      本楼已被删除
        领动

pmpdg 2017/06/11 19:21:06 发表在 地板

兄弟你这是自舒的吗?我今天去店里看了!说只有豪华的才有!把我搞晕了。

是自舒,1.4T高配有
        2017-06-11 21:42 回复
        领动

闲云野鹤1990 2017/06/11 19:13:23 发表在 板凳

优惠多少

当时优惠一万多
        2017-06-11 21:43 回复
        领动

超瞧 2017/06/11 18:10:37 发表在 沙发

导航是店里送的还是买的

自己买的
        2017-06-11 21:43 回复
        琥珀丿 关禁闭 已屏蔽
        朗逸

胶南小七 2017/06/11 21:41:29 发表在 9楼

回复被删除。
        多少钱?
        洛阳车友9789652 关禁闭 已屏蔽

胶南小七 2017/06/11 21:43:11 发表在 13楼

自己买的

我的送的也是这个导航,这导航按钮手感不好,你换的的空调旋钮手感怎么样
        领动

琥珀丿 2017/06/11 21:45:24 发表在 14楼

多少钱?

2017-06-11 21:49 回复

末了浮现完美的季节 2017/06/11 19:40:03 发表在 6楼

17款朗逸舒适版有一键启动跟多功能方向盘,楼上说的销售说豪华版才有那绝逼是15款的!

他说是17款呀!所以说把说搞晕了,我要的也是17,妈的是不是销售业务不熟悉,他还给我看了配置表,不过我没注意看是那一款。
        上海车友2123559 关禁闭 已屏蔽
        挺不错,落地多少
        天地在我手中 关禁闭 已屏蔽
        领动

超瞧 2017/06/11 21:48:59 发表在 15楼

我的送的也是这个导航,这导航按钮手感不好,你换的的空调旋钮手感怎么样

还行吧,挺清晰的
        2017-06-12 12:41 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56