吉利售后是真的不靠谱

抚顺车友8500172
0浏览/2023-06-03 11:10/发布于 云南
+关注
这事真是意想不到,几年前刚提车买的吉利博瑞,内饰配置什么都可以,结果提车不久就出现掉漆的情况。去4s店看了一下说是缝隙挤压造成的,就是前保险杠与车体接缝处,新车就掉漆,结果打了客服电话,去了佳木斯4s店。看了下说是给喷漆,我也没多想,就把车放在那了,过了一天去取车,结果喷花了…..完全两个颜色,新车开出去两个颜色,这不是开玩笑吗。协商后最后定的是给我换个新的保险杠,从新把保险杠喷了,当时也同意了。结果根本没换保险杠,这也无所谓,因为没有磕碰也没必要换,但他们喷漆连打磨都不打磨,直接喷,过了几年车漆鼓包,漆都爆了,才看出来原来是两层漆面,哪有这么干的。最离谱的是查了一下维修保养记录,根本不存在维修喷漆的情况,那么到底是我车出场就不是新车?还是喷漆导致的问题?又或者是4s店换的保险杠是别的车上面的?打了400投诉结果连回话的人都没有,一打电话就说报上去了,说的一到三个工作日,结果就是没人回。现在过了十多天了,还是没消息,我们天天说这支持国货,但是这样的服务和欺骗让老百姓怎么爱?后续我会持续更新,作为第一批博瑞车主真的就是小白鼠吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博瑞晶钻白 关禁闭 已屏蔽
途昂
我车门生锈都没人管了……17年 原版原漆
2023-06-05 06:39 来自福建 回复
安吉大树 关禁闭 已屏蔽
博瑞

现在说这事什么车主平时不看本论坛,早期批量通病,处理的太晚了

2023-06-08 10:10 来自浙江 回复
汽车配件商城开发 关禁闭 已屏蔽
别的不做评论,但维修不入维保记录对你以后卖车有利,你想想下一个买家查维保记录,看到换了保险杠,肯定会想这车出了啥时候。你也心够细的,保险杠的位置都能看到,我都没管它,刮蹭了就自己买点漆补一下。今天换轮胎,举起来了,底盘没有生锈痕迹,漆和底盘装甲总体比较到位,小毛病嘛就自己搞一下,合资现在减配的跟***蛋一样,维修工原话,这个车这个价相对够良心了。
2023-06-12 00:42 来自江苏 回复
丶陈哥 关禁闭 已屏蔽
轩逸
15款,发动机渗油修了不知道多少次,依旧渗油。车顶异响,也修了不知道多少次,依旧异响。22年顶不住直接卖掉
2023-06-19 16:59 来自江苏 回复
会安 关禁闭 已屏蔽
吉利车漆不行,四儿子喷漆技术更烂,我两个门喷的一塌糊涂,贴车衣了后面准备
2023-06-29 15:21 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56