宝骏730门锁经常失灵,较为详细的更换中控锁总成过程!

精彩评论

土豆_西红柿 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
听他们说故障这是接触不良,拆开确实有霉变,原车的清理清理放在那里当个备用件吧
2021-12-02 11:44 回复

全部回复 只看楼主

东方861 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
经常自动落锁,有几次差点给我锁在车外。我也是自己更换了门锁,淘宝上买的。更换之后再也没有出现过自动落锁的状况。
2022-10-14 22:29 来自浙江 回复
雨柔横笙 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

电瓶严重亏电也会出现门锁开关乱跳的毛病。

2022-10-19 09:35 来自贵州 回复
小白696666 关禁闭 已屏蔽
你的着车时,后备箱取行李,能按开吗?
2022-11-21 05:57 来自河南 回复
Derrick5178 关禁闭 已屏蔽

我按照以上方法更换了以后出现锁失灵的情况,更换完以后开锁开不了;遥控和机械钥匙开锁都没有反应;是什么原因啊;

2023-01-04 15:21 来自山东 回复
Derrick5178 关禁闭 已屏蔽

请教下楼主,我换完以后都开不了锁了,是不是因为这个位置螺纹高度调整的不对啊,但是我按照原来的锁芯的位置装的,换上拆下搞了两次都不行。就是换完以后开锁开不了,锁芯是刚买的 。

2023-01-04 15:26 来自山东 回复
BD4SW 关禁闭 已屏蔽

MARK

2023-01-23 18:34 来自江苏 回复
夏盛未央 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
自己的和帮朋友的换过几次,这款车的通病,
22558833 关禁闭 已屏蔽
支持鼓捣,很详细,也找到了问题所在
2023-05-08 21:02 来自黑龙江 回复
22558833 关禁闭 已屏蔽
问下,关门落锁是着火时还是熄火是发生关门落锁现象?我好有个防备。
2023-05-08 21:23 来自黑龙江 回复
常德车友5051704 关禁闭 已屏蔽
有收获有
丽江车友8390188 关禁闭 已屏蔽
真的吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56