骑着单车穿过大街小巷

时间可能
0浏览/2022-12-19 13:01/发布于 湖南
+关注
知道自己已经不再年轻了,但是有时候还是会想打扮一下,觉得自己还很年轻,然后穿着粉粉嫩嫩的衣服,还记得以前刚开始十九二十岁那个年纪的时候,身上的衣服就是黑灰,这两种颜色连白色都不喜欢,但是现在到了这个年纪,就觉得粉色红色真的是非常的漂亮特别是一道到年底嘛,就会觉得红色的话,特别的喜庆,今年的冬天不在寒冷,因为非常的暖和,能够看太阳晒下来的时候非常暖和,毕竟今年的时间嘛,冬天的时间压根就不像冬天的时间,可能我都怀疑今年冬天都不会下雪

有那么一刻,感觉自己回到年轻的时候,会骑着还不但然后骑着自行车,现在主要是近的地方,我都会骑自行车出去的话,就会骑共享单车,因为这就是最好的人生吧

通过大街小巷的时候,看到很多的小卖部我都在这里光顾过,所以在这里合个影,最喜欢在这里买零食啦,这些吃的每次都会来,他一个星期多来好几次那种

平常我们都忙于生活,所以呼吁了身边所有的人文盲与努力的工作,才发现自己当初走了无数次的路,真的没有留下来好好的去欣赏它的风景,也完全没有看到其他的一切,所以对于这些的话,肯定有一一些最重要的回答,生活嘛,就是这样简简单单,也能够对于这些有最快乐的生活

开始炫沙糖桔的时候呢,但是我觉得这个沙糖桔的话还是没有啊,就看到这个橘子每年新出品的橘子都好像不得了,有那种沃柑有很大那种橘子都不一样的价格

这条菜市场妈妈的话,每次都会在这里买菜,时间过得非常的快呀,现在换我到这里买菜了,平常的话我都不愿意进菜市场,因为人太多了吧?

时间真的是很快,我知道我们也不再年轻,但是我们能够踏着这个脚步想象的一直能够单纯下去

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金牌领航赵哥 关禁闭 已屏蔽
英朗
感谢分享
2022-12-19 17:14 来自湖南 回复
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

点赞

2022-12-20 09:10 来自湖北 回复
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
2022-12-20 10:32 来自河北 回复
PengPeng101 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
美团单车得给你发点广告费
03-24 14:00 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56