长安凌轩油耗还有比我低的么!

00000000执恋 铃拓
0浏览/2018-02-05 08:30
+关注
17年7月份卖了喜欢的瑞纳选择了长安凌轩,1.6幸福型裸车70400厂家置换补贴了3000。
 选择凌轩就是为了空间大,颜值漂亮,朋友买了逸动目前18万公里了没毛病,所以让我觉得大件还是挺放心的。目前我车也跑了2万公里了,小毛病也是有的,不过不影响使用,期间换了前轮刹车盘,(高速跑120踩刹车方向盘抖动厉害,换了刹车盘好了,工作人员服务很周到,延安长盛4S店),还有就是我这里天冷早上冷车减震器有异响,车跑一段距离就没了,估计是减震器油太稠了吧,还有一个就是离合太高不好用,目前就这三个问题,总得来说这车还是挺不错的,个人比较喜欢,

选择凌轩主要就是为了拉货。

挑战凌轩最低油耗5.0,不服来战!

7月份提的车,快21000公里了,

跟随了我两年的瑞纳,全车无损!

装的鹰眼灯,亮度不错!

侧面装了3个

雪地模式,呵呵

装了防滑链,个人建议没有大陡坡还是买橡胶的链子,铁链子太伤轮胎了,

大鹏展翅,车牌就不堵了,见到的朋友打个招呼。

鹰眼灯

加装鹰眼倒车灯

底盘发现锈迹

同上。

这是最让我心疼的破处了,亲戚开了一会就这样了,

还是满载,动力不错1.6的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驻马店车友0234157 关禁闭 已屏蔽
赞一个,凌轩群里的萱萱????
2018-02-05 09:05 回复
驻马店车友0234157 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    00000000执恋 楼主 关禁闭 已屏蔽
    铃拓

王锦斌 2018/02/05 09:10:53 发表在 板凳

回复被删除。
    我加你
    2018-02-05 09:11 回复
    铃拓

王锦斌 2018/02/05 09:05:57 发表在 沙发

赞一个,凌轩群里的萱萱????

呵呵,谢谢
    2018-02-05 09:11 回复
    酔解訫語 关禁闭 已屏蔽
    奔腾T99
    支持
    铃拓
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      长相守d 关禁闭 已屏蔽
      顶一下,致富好帮手.
      sotfbdu7 关禁闭 已屏蔽
      123凌轩 关禁闭 已屏蔽
      不到一年,地盘就生锈?这车坑爹啊!还有5个油你是怎么开的?抬着走吗?
      铃拓

123凌轩 2018/02/06 08:54:31 发表在 9楼

不到一年,地盘就生锈?这车坑爹啊!还有5个油你是怎么开的?抬着走吗?

呵呵,就那一处有锈,5个油是区间测速路段,平均50码左右跑的,抬肯定抬不动。
      2018-02-06 11:26 回复
      铃拓

123凌轩 2018/02/06 08:54:31 发表在 9楼

4S服务还是不错的底盘有点锈,,给我喷了底盘装甲,
      2018-02-07 08:43 回复
      黔南布依族苗族自治州车友3543440 关禁闭 已屏蔽

00000000执恋 2018/02/06 11:26:25 发表在 10楼

呵呵,就那一处有锈,5个油是区间测速路段,平均50码左右跑的,抬肯定抬不动。

我8公里下山路也沒跑到這麼低!
      zkj注意新手 关禁闭 已屏蔽
      我去,成了拉庄稼的了!
      铃拓

zkj注意新手 2018/02/07 16:09:20 发表在 13楼

我去,成了拉庄稼的了!

嗯嗯,买来就是为了拉东西
      2018-02-07 18:43 回复
      男儿本自强 关禁闭 已屏蔽
      好帖顶一个
      世界太虚伪我却 关禁闭 已屏蔽
      能不能说说,怎么开的那么低油耗,我的十个油,我在中山小榄地区
      铃拓

世界太虚伪我却 2018/02/13 08:09:33 发表在 16楼

能不能说说,怎么开的那么低油耗,我的十个油,我在中山小榄地区

区间测速,我50到60码,
      2018-02-13 08:39 回复
      亲爱的爷爷爷爷爷爷 关禁闭 已屏蔽

安康欣乐 2018/02/07 11:17:40 发表在 12楼

我8公里下山路也沒跑到這麼低!

如果真的有八公里的连续下坡路 我告诉你一个窍门 低的让你自己都害怕 先平均油耗清零 后准备下坡 接着跑到40到60这段速度 挂进3挡 不要踩油门 不要熄火 就让它自己滑行 中间要用档位控制车速 能不踩刹车就不要踩刹车 比如转弯比较急的就低档位过去 长的直下坡就4挡滑行 千万不要熄火啊 一定要注意车速 注意安全 长下坡很多人喜欢踩刹车 一路踩下来 其实发动机控制车速比踩刹车要好用很多 
      林建彬 关禁闭 已屏蔽
      凌轩
      你好,哥们,你是怎么开的,耗油怎么那么低啊?我买了6个月,5万公里,耗油8.0,请指点指点!!!
      铃拓

林建彬 2018/02/23 06:58:43 发表在 19楼

你好,哥们,你是怎么开的,耗油怎么那么低啊?我买了6个月,5万公里,耗油8.0,请指点指点!!!

我这是专门试试看油耗能降到多少,一直40到60码跑,所以油耗这么低,平时是7个多点,路况好是6个多
      2018-02-23 07:47 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56