【开着奔奔,奔前路】

全部回复 只看楼主

天津车友0225467 关禁闭 已屏蔽
摄影师
Foyouankang 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
拍的太好了,点赞!
深冬漂雪 关禁闭 已屏蔽
福克斯
怎么不加3000买高一个配置的,划算好多
5151 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
不错的作业,顶一个!
jiangzb007 关禁闭 已屏蔽
奔奔

三木家 2017/01/17 11:56:29 发表在 264楼

油耗确实不低。可能还在磨合期,和我飞度比,100块钱一个能开230公里左右,这个也就开170公里。估计以后也低不了

他们乱说哦,这车油耗很低的,成都市区开都才4毛,顿挫解决方法是油门踩到2000转松掉,看见换挡了再踩,市区提速还是很快的,
耗子小林 关禁闭 已屏蔽
我这也有一只,五万公里了,美哒哒!
自带黄瓜 关禁闭 已屏蔽
几万的车楞是被你拍出几百万的感觉!
A雷先森 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我晕,就这几张图片也能加精?解说可以说没有吧?美女车模都没有。好伤心
通辽车友1494073 关禁闭 已屏蔽
奔奔
作为一个2年奔奔的车主我告诉你,这车保险杠有色差!不过不严重。
jelices 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
楼主真不愧摄影大师,光线运用,巧妙构图,独到视角,赞!赞!赞!
爱改车Alex 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
发动机问题解决了么?没解决有屁用
杨无悔 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
楼主真的可以算是大师了啊
A0丞V洛0A 关禁闭 已屏蔽
我现在也是飞度2年多的车主,买飞度之前也曾想过买奔奔的,就是家里人不同意,现在也想再买一部奔奔手动的,飞度给老婆开
liming58050101 关禁闭 已屏蔽
思域
单反吧,肯定不是水果相机
三木家 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

liming58050101 2017/01/18 07:57:39 发表在 374楼

单反吧,肯定不是水果相机

2017-01-18 11:49 回复
飞度

A0丞V洛0A 2017/01/18 01:07:01 发表在 373楼

我现在也是飞度2年多的车主,买飞度之前也曾想过买奔奔的,就是家里人不同意,现在也想再买一部奔奔手动的,飞度给老婆开

飞度比奔奔要好开很多。现在是越来越喜欢开小车了。
2017-01-18 11:49 回复
飞度

杨无悔 2017/01/17 17:13:52 发表在 372楼

楼主真的可以算是大师了啊

还早着呢
2017-01-18 11:50 回复
通辽豆小胖 关禁闭 已屏蔽
楼主的照片拍的太棒了我想做电脑壁纸 不知道能不能提供原图啊
飞度

通辽豆小胖 2017/01/18 12:41:32 发表在 378楼

楼主的照片拍的太棒了我想做电脑壁纸 不知道能不能提供原图啊

可以啊
2017-01-18 17:10 回复
yjychai 关禁闭 已屏蔽
长安启源A05
这绝对是专业摄影,对我家小黄顺眼多了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56