热门 【开着奔奔,奔前路】

全部回复 只看楼主

三木家 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

喝咖啡的小猪 2017/01/17 15:06:07 发表在 336楼

拍的不错,学点灯光OK了。

又不是正经交片。用啥灯啊。对灯无感,能不用就不用,还是自然光,控好也不错。
2017-01-17 15:17 回复
飞度

小猫猫熊仔饼 2017/01/17 15:00:35 发表在 333楼

哦哦,还得考虑雨燕~~~

都雨燕了,还不选飞度了。市区小超跑啊 哈哈
2017-01-17 15:17 回复
临沧车友3558187 关禁闭 已屏蔽
速腾

三木家 2017/01/17 15:17:55 发表在 342楼

都雨燕了,还不选飞度了。市区小超跑啊 哈哈

飞渡?会跑吗?
飞度

小猫猫熊仔饼 2017/01/17 15:18:37 发表在 343楼

飞渡?会跑吗?

2017-01-17 15:19 回复
爱谁谁001 关禁闭 已屏蔽
大片之作啊
板扎春城 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
大片 外形也很不错啊 就想知道实际驾驶下来油耗多少啊 想跟妈妈整一部的感觉 好看 代步足够了啊
亂了感覺 关禁闭 已屏蔽
颜值还行,车材质真不行……带老婆去看实车,太low了!唉,不得不佩服楼主的拍照技术……
西安车友0169211 关禁闭 已屏蔽
乐骋
奔奔拍出巴博斯的感觉,你是第一人,好手艺
佐边 关禁闭 已屏蔽
是不是相机要比车子贵?
潘秋寒 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这款是顶配的吗??前铲是改的吗?
LINQIHAI8882 关禁闭 已屏蔽
奔奔
神奇的Q仔 关禁闭 已屏蔽
途观L
拍的真好,瞬间奔奔身价30 了的感觉
满漫莱 关禁闭 已屏蔽
逍客
奔奔设计的越来越好看了,做工用料再精致些质量再好些就更OK了
常乐jennifer 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
拍的好专业,你是摄影师吗?
大连车友5582667 关禁闭 已屏蔽
海景
楼主的相机   估计能买笨笨了  哈哈
ishsscs000 关禁闭 已屏蔽
这拍照技术绝了!!
开封花生糕 关禁闭 已屏蔽
奔奔

三木家 2016/12/28 01:26:45 发表在 主楼

在2016的倒数第五天我成为了奔奔的车主============================================关注这个车也有一段时间了因为它一上市便有了超越同级的颜值==============================从提车到现在一共开了有50来公里感觉还不错当然对于IMT这种变速箱还是不怎么适应2000转时的顿挫目前无解中。。。。。。======================或许在2017会忍不住再稍微改动一下这个车都说一低遮百丑低一点的奔奔或许会更好看========================================================...

一年半老车主发来贺电,大片拍的不错!!
踏遍天山 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
和楼主接近,从POLO换成了国货中华。
家有马三 关禁闭 已屏蔽
福克斯
代步车中的极品,照片也拍得好!
yariz 关禁闭 已屏蔽
雅力士
不错啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56