打开App享受高清视频体验

《论坛精选扒一扒3》 买到了“假的”柯迪亚克

论坛精彩视频
0浏览/2017-06-20 17:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频想订阅此频道,戳这里了解详情

新一期的《论坛精选扒一扒》来啦,房车上的肥猫、达康书记的死亡凝视、“假的”柯迪亚克,还有雄安新区的车真的不能买了吗?速度上车,看看文俏怎么“扒”。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老司机0825 关禁闭 已屏蔽
奇骏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我车没后视镜 关禁闭 已屏蔽
    后面女主持这笑声,泡面被我喷一笔记本都是
    2017-06-21 00:16 回复
    柴啊柴 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    老了点
    2017-06-21 00:20 回复
    lxqxhy 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    宝来
    图片是:众泰T700

可乐多力多滋 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR
    文乔可以啊,我特喜欢,周三见期期都看,主持风格不错,就是感觉你是女生,没啥主见,老被4S销售牵着鼻子走,不能提出犀利的反驳意见,也许是功课做的不足,其实观众其实最想看的是介绍该车的不足之处,或许你纯粹是帮4S店打广告,总体还OK,加油!
    宝来

众泰 T 700

天道酬勤卍 关禁闭 已屏蔽
    众泰T700
    济南车友3240886 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这嘴唇看的我别扭死了
    粵S壞蛋 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    T700 众泰
    宝来

天道酬勤卍 2017/06/21 00:40:24 发表在 8楼

众泰T700

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝来

粵S壞蛋 2017/06/21 00:50:47 发表在 10楼

T700 众泰

反了,兄弟
    寂寞狼哥GT 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    众泰T700
    怀化车友8826323 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      粵S壞蛋 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

lx追梦 2017/06/21 00:50:52 发表在 11楼

tmacbo 关禁闭 已屏蔽
      这风格跟地方台的晚间新闻很像啊!
      豪华小罐头 关禁闭 已屏蔽
      宝骏730
      2017款众泰T700
      cherir 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        夏晚_ 关禁闭 已屏蔽
        冠道
        众泰 T700
        cherir 关禁闭 已屏蔽

柴猜 2017/06/21 00:20:17 发表在 地板

老了点

孩子都好几岁了,不用在意年龄,可爱就行。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56