凯翼T服务无故失效,无明确恢复时限,冲着远程控制功能买的注意

凯旋之翼2017
0浏览/2019-06-20 09:27
+关注

选凯翼、用小三、疼小三

自凯翼发布上市以来,我当时买车就是冲着凯翼“年轻人喜爱的互联网汽车”这句广告词来的,当时买车的需求之一就是我们经常不记得我们的爱车是不是锁好了,车上那么多的操作我的婆娘总是学不会,当时看到凯翼的语音控制和远程上锁解锁功能立马就喜爱上了,其他的wifi共享、1.6+cvt、送10次保养,10年100万保修等更是惊喜,基于我们对奇瑞的信赖,没看其他家毫不犹豫就订了次顶配,我们本来想定最高配,奈何当地及附近几个城市4s都没有车。
买车送一年的T服务,T服务就是你的wifi流量共享,远程控制等功能的总称。
近3年来跑了快4万了,对凯翼很满意,没有什么不可接受的毛病,对售后及保养等都很满意。赠送的T服务用完了又续了三年。
PS:
1.我的车在16-27度放置时间较长时间后第一次启动会剧烈抖动并熄火,4s点检修不出毛病来(这里还是要赞一下本地服务站的技师,他们真的很负责的帮我检查解决,奈何这个问题它不是常态,我也没条件扔在服务站长期检测),更换多个配件洗节气门后无果而终,车友群里咨询过其他同车型车友也有这个问题,甚至都换大屏幕测试了,看来不是个例,抖就抖,熄火就熄火,大不了再启动一次,只要行驶途中别出问题咱能忍;
2.我们引以为豪的大屏,如果只是听个收音机那台浪费了,我们想用他的导航,奈何凯立德更新速度慢,发给厂家的更新包更慢,和凯翼关系不大,咱认了!
3.车机地图更新不及时,咱还有车机互联投屏功能,把手机画面投到10多寸的大屏上美滋滋呀,然而这个世界不会让你这么爽,这个车机互联投屏目前我只用我12年买的三星成功连接过一次,其他红黄绿蓝统统不成功,一问群里车友,嘿基本也是失败多成功少,这个嘛,咱也忍了
4.偶尔的无匙进入失灵,PS画外音:你按下钥匙上的开锁键开车门能死啊,没错,按下解锁死不了,那咱就按~!
5.收音机界面返回后,电台像个幽灵似的在后台坚强的播放,现实版的“尹坚强”啊,除了重启别无他法,重启就重启!我还不信你的邪治不了你
6.冬季低温情况下,即使热车超过3分钟了,挂倒挡后全景停车不出来或者闪退,等我倒完车都前行几百米了忽然又弹出全景泊车画面。额,好在我技术过硬,倒车基本不看影像辅助,我婆娘比较依赖这个,我和我婆娘说咱得提升下技术,不能指望这个,万一哪天坏了没来得及修咱还倒不了车了,婆娘说:没事,不还有你嘛~~
我:........
选TA,爱TA,忍TA的一切不完美

然而,但是,没想到

自今年6月份开始,我发现我不带钥匙只踹手机到车上拿点东西,想远程控制开锁频频失败,我知道,这个服务偶尔抽风,一天不能远控或几天都有可能,还有就是信号太弱的地方也有可能链接不上!
过几天试试~~不行!!
再过几天试试~~还是不行!!!
把车开到电信信号好的地方停下,排除咱个人原因,好好试试~~!还是TM不行!!!!
这就不是咱的问题了,要不然哪天老婆大人喊我:“哎我忘了锁没锁车了,你帮我看看”
我得冒着35度的桑拿天下去确认  /手动捂脸
得问问客服。
app在线客服问起,不在线!
公众号在线客服问起,还是无人在线!!我有点小“方”了
***拨起,通了,客服小哥哥说:”后台升级,等等吧~!“   ”什么时候好?“     ”这边不清楚,耐心等等吧“,行咱刚遇上,那就等等
过几天手机“爱***”再试试还是不行,再骚扰400客服,通了,客服小哥哥说:”后台升级,等等吧~!“   ”什么时候好?“     ”这边不清楚,耐心等等吧。“     ‘’那我购买这个功能,你们服务状态异常,就这么不管不问,我们享受不到应有的服务,我们车主的权益在哪里?"    “先生您的这个问题我们会记录反馈”。 我知道和这个客服小哥哥生气没用,问题不是他们这个层面能解决的,他们只会机械的回答,是不是反馈都不清楚。
说到这,罗里吧嗦,不知道有没有说明白我想说的

其实我们的诉求很简单:

1.告诉我们恢复业务时间表。

2.T服务不能正常使用这段时间凯翼计划怎么处理。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

A新色彩 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
之前都出现过几次这样的情况。说系统在升级。 这一次的时间有一点久了。不知道具体是什么情况。
2019-06-20 09:34 回复
凯旋之翼2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

A新色彩 2019/06/20 09:34:00 发表在 沙发

之前都出现过几次这样的情况。说系统在升级。 这一次的时间有一点久了。不知道具体是什么情况。

您可以自己打400客服问一下就明白了。
2019-06-20 09:37 回复
你我非良人 关禁闭 已屏蔽
这个凯翼车企真的很恶心?!有问题不解决!推三阻四,不积极应对!准备维权吧,所有的车主
2019-06-20 10:08 回复
清远车友9536314 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样,厂家是不是要关门了。
靓靓924 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样,厂家不会要倒闭吧?这次时间也太久了,准备维权吧
利川刘德华 关禁闭 已屏蔽
有道理,找消协处理
wei采风 关禁闭 已屏蔽
强烈要求凯翼厂家给个明确的回复,T服务多少天内保证恢复使用,这么多天不能使用怎么处理!
台州车友3464895 关禁闭 已屏蔽
我的也一样,不能用,就算更新也要有时间,难道要更新好几年???
秋枫_落叶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    秋枫_落叶 关禁闭 已屏蔽
    有事实,不处理,还删帖
    济宁车友1141593 关禁闭 已屏蔽
    升了好几个月了,还没生下来。纯属坑爹。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    买X3的准车主擦亮眼睛看清楚了
    2019-09-26 17:20 回复
    大庆大勇 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X3
    我的也出现同样的问题了,请问楼主问题现在解决了吗?
    zxw6969 关禁闭 已屏蔽

我当时也是冲着智能互联汽车去买的。。也是赠送的到期后毫不犹豫的购买了永久T服务。。

谁知道现在用不成了。用的最糟心的一辆车。。

自从卖给酒厂后这个服务就给停了。。网络音乐什么的统统不能用。。就剩收音机了。

路飞_河北承德 关禁闭 已屏蔽
    这车厂家售后真不行。互联智能不能用,车机不能升级。能开就行了,别的不用指望。我的顶配,买完发现是顶废……
    济宁车友0905151 关禁闭 已屏蔽
    2016年11月购入,当时看中的是车机互联网的汽车,手机能简单控制车辆,到2019年5月之前我买了终身流量套餐,虽然不太好用但是也能将就使用。2019年5月以后车联网就不能使用了,远程控制平台瘫痪,多次联系厂家,厂家一直以升级为由,迟迟恢复不了该功能,也没有人出来面来说明情况。直到今天(2020年8月13)一年多了,厂家400还还以升级为由不予恢复功能,这到底是一个什么样的厂家,到底什么实力,这样简单的个功能也实现不了?还是说故意不予以恢复,欺负我们消费者?希望有关部门或厂家给予一个说法。
    mpzlw 关禁闭 已屏蔽
    凯翼X3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      路飞_河北承德 关禁闭 已屏蔽
      说起这车都是泪。小故障多,售后服务差,配件少,价格贵,改装件几乎没有!虚假宣传,车机互联功能一直不能用,车载凯立德2018款不能升级的导航,和各种车载不能升级的老款软件。买车选凯翼,就当车开吧,加油就能走,别的功能就别想了。

这个帖子顶上来,目前中央人民广播电台于24日天天315栏目关注此事,请凯翼直面问题,拿出态度,正视我们这些老车主

2020-12-25 13:53 回复
      A新色彩 关禁闭 已屏蔽
      凯翼X3

http://cnvod.cnr.cn/audio2020/live/jjzs/202012/tt_20201224131158jjzs_h.m4a央视点名凯翼车机问题,高配车友有福了

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56