【677用车】今天来吐槽——两年博瑞车主有话说

全部回复 只看楼主

老帆布677 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

云W飞扬 2017/05/08 06:46:01 发表在 11楼

支持

云版光临真是蓬荜生辉啊
2017-05-08 08:37 回复
悬命 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
颈枕不错,哪弄的?
帝豪

lanfeng86 2017/05/08 07:08:05 发表在 15楼

版主写出了自己的心声,自己买车自己用,没必要在乎别人的看法;版主老大也说到了我们心里,选择了就要坚持!老大,一起加油

哈哈 ,不敢当,我想想什么时候专门写个帖子来说说我对车的看法
2017-05-08 08:40 回复
帝豪

lzb168 2017/05/08 08:26:27 发表在 19楼

不错,不错,顶起!

好久没看到你晃悠,别来无恙啊
2017-05-08 08:41 回复
帝豪

1535768943 2017/05/08 08:13:45 发表在 18楼

此主帖已经被1535768943设为精华帖帖子标题:【677用车】今天来吐槽——两年博瑞车主有话说精华理由:分享

2017-05-08 08:41 回复
百和帝豪 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
脱爷大湿人
帝豪

悬命 2017/05/08 08:38:22 发表在 22楼

颈枕不错,哪弄的?

花了一百多一个淘的,配颜色买了两三个。。。。
2017-05-08 08:42 回复
杭州车友1625888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sege3572 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      帝豪

百和帝豪 2017/05/08 08:41:33 发表在 26楼

脱爷大湿人

哇,你又出关了?
      2017-05-08 08:47 回复
      云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
      冒险家

txjlili 2017/05/08 08:37:48 发表在 21楼

云版光临真是蓬荜生辉啊

不会生灰的!
      帝豪

云W飞扬 2017/05/08 08:47:44 发表在 31楼

不会生灰的!

哈哈,会的会的
      2017-05-08 08:48 回复
      悬命 关禁闭 已屏蔽
      博瑞新能源

txjlili 2017/05/08 08:42:27 发表在 27楼

花了一百多一个淘的,配颜色买了两三个。。。。

叫啥名,我去淘一个。
      帝豪

悬命 2017/05/08 08:49:34 发表在 33楼

叫啥名,我去淘一个。

卡宴棕你搜搜,买大号的
      2017-05-08 08:50 回复
      晓叶1111 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

txjlili 2017/05/08 08:41:13 发表在 25楼

yybs2011 关禁闭 已屏蔽

guang0 2017/05/08 06:35:29 发表在 8楼

到底是版主,心态特好,对于博瑞的颠簸和恼人的低频噪声完全无感,看得出来童心未泯且身体健康。小时候和小伙伴都喜欢坐那种两轮的架子车,很享受被颠起来的快感。长大一点后又喜欢摩托车排气筒坏掉后的那种巨大的轰鸣声。现在年龄大了,对于颠簸和噪声特别是低频噪声变得很不适应了,所以尽管博瑞漂亮大气,还是很不满意其差强人意的舒适性。

你是车主吗?
      yybs2011 关禁闭 已屏蔽

guang0 2017/05/08 06:35:29 发表在 8楼

到底是版主,心态特好,对于博瑞的颠簸和恼人的低频噪声完全无感,看得出来童心未泯且身体健康。小时候和小伙伴都喜欢坐那种两轮的架子车,很享受被颠起来的快感。长大一点后又喜欢摩托车排气筒坏掉后的那种巨大的轰鸣声。现在年龄大了,对于颠簸和噪声特别是低频噪声变得很不适应了,所以尽管博瑞漂亮大气,还是很不满意其差强人意的舒适性。

你是车主吗?不是不要道听途说!!
      成都金色 关禁闭 已屏蔽
      远景X6

txjlili 2017/05/08 00:47:26 发表在 主楼

引子:夜半爬网百感立奋笔一书千言句诸君观后槽点起板砖口水浮云去朋友在问起:军哥,你的车买了多久了?是不是要年检了啊?啥?年检,我的车还这么新——我自己都感觉和新车一样,难道你没看到吗?介个要不是我在开车袖子都撸到胳膊肘了!等等,啊,对,当眼睛扫过仪表盘的时候,4W+的里程好象提醒……朋友说的也许好象是的哦,平时里只顾着用,也没想这回事儿了。算起来已经两年了!2015年4月29日,这一天,在成都西物进行的博瑞礼宾限量版集体交车仪式,和其它的28位车主一起,开始了有博瑞陪伴的车生活。经常在论坛上有车友说:朋友、亲戚说花二十万买一国产车是不是脑子不对?也有我身边的朋友有些委婉的问我:花二十万你怎么不...

你是半夜三更无眠,灵感一来下床鼎足夜谈
      经典老牌EC7 关禁闭 已屏蔽
      经典帝豪
      顶个拓拓
      lgr025 关禁闭 已屏蔽

好贴///相当好的贴……拜读了!!

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56