【677用车】今天来吐槽——两年博瑞车主有话说

全部回复 只看楼主

老帆布677 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

迎风踏雪 2017/09/20 10:46:48 发表在 280楼

是一辆 车模 ,鉴定完毕。

调皮捣蛋,哈哈
你见过这颜色的车模?
2017-09-20 10:49 回复
zzde99 关禁闭 已屏蔽
博越

txjlili 2017/05/08 00:47:26 发表在 主楼

引子:夜半爬网百感立奋笔一书千言句诸君观后槽点起板砖口水浮云去朋友在问起:军哥,你的车买了多久了?是不是要年检了啊?啥?年检,我的车还这么新——我自己都感觉和新车一样,难道你没看到吗?介个要不是我在开车袖子都撸到胳膊肘了!等等,啊,对,当眼睛扫过仪表盘的时候,4W+的里程好象提醒……朋友说的也许好象是的哦,平时里只顾着用,也没想这回事儿了。算起来已经两年了!2015年4月29日,这一天,在成都西物进行的博瑞礼宾限量版集体交车仪式,和其它的28位车主一起,开始了有博瑞陪伴的车生活。经常在论坛上有车友说:朋友、亲戚说花二十万买一国产车是不是脑子不对?也有我身边的朋友有些委婉的问我:花二十万你怎么不...

重庆渝越车友会发来贺电!!欢迎回顶我的帖子哟多谢围观捧场!
zzde99 关禁闭 已屏蔽
博越

txjlili 2017/05/08 00:47:26 发表在 主楼

引子:夜半爬网百感立奋笔一书千言句诸君观后槽点起板砖口水浮云去朋友在问起:军哥,你的车买了多久了?是不是要年检了啊?啥?年检,我的车还这么新——我自己都感觉和新车一样,难道你没看到吗?介个要不是我在开车袖子都撸到胳膊肘了!等等,啊,对,当眼睛扫过仪表盘的时候,4W+的里程好象提醒……朋友说的也许好象是的哦,平时里只顾着用,也没想这回事儿了。算起来已经两年了!2015年4月29日,这一天,在成都西物进行的博瑞礼宾限量版集体交车仪式,和其它的28位车主一起,开始了有博瑞陪伴的车生活。经常在论坛上有车友说:朋友、亲戚说花二十万买一国产车是不是脑子不对?也有我身边的朋友有些委婉的问我:花二十万你怎么不...

重庆渝越车友会发来贺电!欢迎回顶我的帖子!感谢捧场围观!
黄梁阁景鼎虹 关禁闭 已屏蔽
博瑞
老帆布677 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

zzde99 2017/09/20 15:41:26 发表在 282楼

重庆渝越车友会发来贺电!!欢迎回顶我的帖子哟多谢围观捧场!

2017-09-20 22:14 回复
本溪车友4544366 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    珠海车友9946780 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佛山车友9486459 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南通车友8536404 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          AbWrahamMilton 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            钦州车友4509012 关禁闭 已屏蔽
            写的很好的文章,谢谢支持吉利汽车
            keven_chen 关禁闭 已屏蔽

1.8T尊贵,

5个月7000公里,

油耗表示一直在15升上下,

已麻木。

佩服你们的油耗啊。

扬州车友3033946 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              南通车友7673587 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                常州车友6577575 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  无锡车友5463218 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    合肥车友6676905 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      舟山车友1124173 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56