关于我放在标致508L上的小心思汇总

小猪5212 标致508
0浏览/2024-01-12 17:49/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

用车有一年多,没事的时候总想给她打扮一番,让她更加精致更加优雅。功能上的,外观上的都关注,淘宝,京东,咸鱼都逛,有时也来这里看看车友们的设计。我看帖子里很少有特别说装饰的,我就立个贴讲讲晒晒我的小心思。
为了省事,我

把描述都放在图片的介绍里了

翻毛缝制方向盘套,最大的保持了方向盘的原来厚度,同时打方向时又特别有手感,而且冬天不冷夏天不热。原厂的不是不好只是我不太喜欢手与方向盘摩擦的声响。

也同样的换了好几个手机支架,最终选定了这款,虽然看上去有点花哨不太符合我的风格,但还是手机放上就熄灭了。而且磁吸的牢固度以及方便程度都很让人满意。

我本人不喜欢凌乱,走线也要尽量隐蔽,线是从下面的盖板下面走的。

升降按键的装饰板~ 车门的防踢贴纸  ~扶手软垫 
贴纸都不很牢固时间长了会起边,但不贴又容易被孩子踢的到处都是鞋印,时间长了又擦不掉很烦。按键面板贴还是挺不错的色调与整车比较搭。

老婆送的生日礼物~香薰  说也是个法国的什么牌子的,还不便宜。一开始味道还可以,两个月左右就淡了。完全为了味道,不然我不愿意在车上挂任何装饰品,开车时晃啊晃的。

隐藏式ETC,买时都还不知道是特斯拉Cybertruck的外形呢,看着就很喜欢,窗口是为了透光给太阳能充电的,唯一一点就是过高速口时,不如贴前挡风的灵敏,每次都要减速慢慢通过。

隐藏式充电器 ~弯头数据线  目的就是为了充电时扶处的盖板能盖住。

GPS电子表,这个我很喜欢,不需要调整时间,插上电自动自动通过GPS显示精准时间,下午六点自动切换夜间降低光亮模式。

贴在遮阳板上的,偏光镜,因为这个袋子跟遮阳板的颜色太配了就留下来直接贴上了。

无线Carplay 不解释必配,只是偶尔会断开,需要重连。

GT标,就是为了遮挡电子表走的线

电动尾门 脚踢~ 胎压显示   有时车很脏就不想用手按就脚踢,其实都可以克服,但就像给她配上,而且我个人一直觉得电动尾门,优雅。 胎压显示,就想知道胎压到底多少,而不是只能收到报警的信号。

贴纸 不会有指纹残留了,看着也舒服些,档把的贴壳就完全因为之前的408档把皮被我的汗腐蚀了留下的阴影,不忍再重蹈覆辙。

垃圾收纳袋 给后排用的 

纸抽 ~ 倍思的双味香薰 

主副驾座椅 防踢条,有没有作用 真不知道,因为安上后不把头低到地上根本看不到它。

隐藏式行车记录仪  能隐藏的都选隐藏式

PEUGEOT 小字母

抱枕被 ~  冬天在车里就盖着,平时放在后面中间,如果后面三个人,可以让中间的人靠的舒服点,中间的扶手背靠太硬了。坐垫又夏季和冬季的,只有后排有,前排有加热就不配了。

安全带卡扣 也给套上 这样就避免了来回磕碰的噪音和B柱下面的划伤。安全带套  避免勒的胸口难受,对一些怕摩擦的衣服也起到保护作用。

驾驶证~行驶证 二合一

这种TPU材料我是相当喜欢,门把手,后备箱门槛我也贴了,既看不出来又起防滑作用,用美工刀都割不断。

没钱贴全车车衣,就在关键地方花点钱吧

后备箱灯 黄灯变白光,有效果

这个贴纸 车没到时我就迫不及待的买了

静音垫子,不多说了

这个就按上用了半个月,一开始觉得挺炫酷,后来儿子说太土了,我也比较认同,就去掉了。

这种带灯的要比原车配的反光的好吧。

黑色螺丝盖~ 黑色轮毂盖~防盗气门芯盖

后备箱 贴  防磕碰 ,贴合度不错,已经买的第二个了,第一个安装电动尾门时撕下来后不黏了。

以前我一直以为这类东西很鸡肋,知道我后备箱里的几包纸巾到处跑时,买了感觉还不错。

手表钥匙  丢三落四的我 总会忘记带钥匙,另外夏天薄裤子裤兜里揣着钥匙真的不舒服。

她的内饰要比外观更吸引我,无事时总静静欣赏

当然外观也同样诱人

当时有人说20多万买标致有点不可理解,我就是我自己,就像标致的调性,不是让人理解的,道不同不相为谋,愿意接受的才是真爱。

最后,我想说,车,尤其有着自己风格和标签的车,是有性格的,你和她适合才是最好的,跟爱情一样,讲不出道理!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上官冰奉 关禁闭 已屏蔽
DS 5
整挺好,很用心,都是细节
与妳同行 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好,不必介意别人理解与否。
01-12 22:14 来自广东 回复
隐身的狮子 关禁闭 已屏蔽
标致508
很用心哦
01-13 09:14 来自山东 回复
武汉车友3317598 关禁闭 已屏蔽
加装电尾门多少钱?
01-13 09:21 来自湖北 回复
山野pi驸 关禁闭 已屏蔽
标致508
手表钥匙
01-13 09:27 来自山东 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
手表钥匙怎么匹配的?
01-13 09:51 来自山东 回复
己五 关禁闭 已屏蔽

tpu膜是裁剪好的吗?质量好吗?

01-13 20:12 来自湖南 回复
渝人0874 关禁闭 已屏蔽
手表钥匙怎么弄的
01-14 04:57 来自广东 回复
秋之霜降 关禁闭 已屏蔽
标致508
挡把贴壳胶会沾上面,时间长了也不好,不如几块钱的白色全棉半指手套。
01-14 15:46 来自江苏 回复
KNB1986 关禁闭 已屏蔽
标致508

老铁,那个小胎压显示哪买的,好安装吗

01-15 19:13 来自江苏 回复
沧海横流4278 关禁闭 已屏蔽
花冠
最实用的还是手表钥匙
01-16 00:21 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
扬州车友3127363 关禁闭 已屏蔽
看看吧
01-16 12:49 来自江苏 回复
颢88 关禁闭 已屏蔽
标致508

手表钥匙怎么用,华为的手表可以连接吗?

01-16 13:48 来自上海 回复
蹦迪带护膝 关禁闭 已屏蔽
标致508
老铁两个问题。静音垫有用没,还有手表钥匙是哪个价位的
01-19 11:45 来自山西 回复
厦门车友7356809 关禁闭 已屏蔽
电动尾门什么品牌?
01-19 17:15 来自福建 回复
Rainbow_2001 关禁闭 已屏蔽
世嘉
隐藏式充电线有链接吗
01-20 10:09 来自江苏 回复
Rainbow_2001 关禁闭 已屏蔽
世嘉
有些我也有
01-20 10:09 来自江苏 回复
bolidegt 关禁闭 已屏蔽
标致408
手表钥匙是怎么弄的?
01-21 13:55 来自福建 回复
2024新手上线版 关禁闭 已屏蔽
不错
01-23 10:52 来自河北 回复
鬼斗先生 关禁闭 已屏蔽

GPS电子表私一下,挺实用的,大小也合适,我装在我踏板摩托车上用

01-23 12:08 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56