阴差阳错 长途归来2.4经典换成了28T

精彩评论

cgj0306 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

楼主,你那个老八,发电机跑了多少万公里挂了?

京NC110 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
幸亏是又换了GL8明智选择 经常出去玩安全最重要 比日系好的多 舒适 静音 安全都比日系好的多 油耗也差不多了多少

全部回复 只看楼主

DANDING2 关禁闭 已屏蔽
老八卖我吧
04-13 21:47 来自辽宁 回复
shiwei0077 关禁闭 已屏蔽
28T多少钱买的?其实买这种车况的性价比超高
04-14 00:16 来自山东 回复
于金洋4354 关禁闭 已屏蔽
2013款老8高速700公里最佳油耗7.5其实高速很省
04-15 00:12 来自四川 回复
banana1600 关禁闭 已屏蔽

2.0T的胖头鱼对比陆尊脸,整体轻快太多了,凳子也软很多,只是空间胖头鱼比陆尊脸小一些

04-16 09:07 来自广东 回复
晋K28888 关禁闭 已屏蔽

灯改的什么品牌?想改

04-16 14:30 来自山西 回复
青竹旅 关禁闭 已屏蔽
我的2014款2.4L(子弹头)综合油耗9.1-9.2
04-16 23:01 来自山西 回复
迪迪仔 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
车牌牛逼
秋波一池 关禁闭 已屏蔽
思域

两丰马上出小改款了,我也在等着搞一辆塞纳或者格瑞维亚,这两个车的空间是我最在意的。。

04-17 00:22 来自山东 回复
apj4z6rqe 关禁闭 已屏蔽
老八挺好的就是油耗大,想卖掉有点舍不得,价格不值钱,我16年3月的车10万多公里二手车商就给4万多块钱
04-19 17:50 来自山东 回复
志成于冰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S40(进口)
6AT还是9AT呀?
04-19 22:18 来自广西 回复
丁當 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
好有感触阿,我是17年的老8,6速波箱,这车家用太合适了,跑高速又稳,只可惜去年换车着急了点把它卖了套个指标出来,结果没想到下个月公司又中了个指标,我想买回来车都已经卖到外地去了,现在7人车都不知道买啥好,新款怎么看都不喜欢,感觉空间比老8小多了。
04-21 01:14 来自广东 回复
jason常 关禁闭 已屏蔽
造业啊
04-21 16:03 来自湖北 回复
木波罗 关禁闭 已屏蔽
启悦
本来是为了省油钱才要换车。。。。结果貌似也没达到目的啊。。。。
04-21 23:18 来自广西 回复
加州二手奥拓 关禁闭 已屏蔽
Panamera
电动车一年掉的折旧费顶gl8开两年
04-24 06:54 来自山东 回复
太師挑車 关禁闭 已屏蔽
Mustang
大哥,我也在看二手GL8,参考下你19年的28T多少钱入的?是哪个配置?
04-24 20:02 来自浙江 回复
尘世魅影_2009 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
爽歪歪
04-26 18:30 来自广西 回复
心在远方路在脚下2014 关禁闭 已屏蔽
指挥官经典

这个2.0T的GL8多少米入库的?

04-26 19:11 来自安徽 回复
零药9C 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
9速的跑高速油耗省了不少,这车发电机出故障倒还好,最担心的应该是变速箱
05-04 21:37 来自上海 回复
阿江1991 关禁闭 已屏蔽
顶!我也是武汉的,老哥的gl8多少拿下的咧!
05-06 15:53 来自湖北 回复
贝尔图腾 关禁闭 已屏蔽
为什么不多出几万块还传祺e8 ????***面我都想把家里那台阿尔法置换e8 一点都不熟阿尔法
05-09 11:13 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56