北京优惠2万多是真是假

全部回复 只看楼主

北京车友4244059 关禁闭 已屏蔽

小强爱车2013 2017/05/24 17:08:52 发表在 16楼

吸引人的永远是低于市场行情的价格,我不知道为什么北京为什么这么便宜,难道是老板做慈善,还是厂家另有大补贴,应该说在开店成本比一般城市更高吧?

北京不就三家4S店吗?
现在公开报价都是优惠一万吧
共有条对话 >

wuchao19890106 2017/05/24 16:49:54 发表在 13楼

给你优惠二万多,你敢来北京买吗?坑死你

差太多也不可能啊
共有条对话 >
北京车友7279850 关禁闭 已屏蔽
等你好消息,持续关注中
共有条对话 >
青海长云 关禁闭 已屏蔽

longhb 2017/05/24 16:38:51 发表在 12楼

优惠2万多,现金只有一万多,剩下的是装饰贴膜什么的.

又是玩文字游戏啊!
共有条对话 >
HITYORKE 关禁闭 已屏蔽

青海长云 2017/05/24 15:07:06 发表在 沙发

2016款到最后,优惠也就1W5 现在17款才5月份就优惠2W?可信度太低

西宁都能优惠一万呢,北京估计到不了2万,优惠1.6左右应该是可以的
共有条对话 >
赤峰车友2360612 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

tmac8868 2017/05/24 19:50:16 发表在 18楼

假的,坑你没商量

在之家看见的,也觉得是假的,一定捆绑销售的
2017-05-25 01:16 回复
共有条对话 >
fly飞龙 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Kobe19861124 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    上次中山也是,五一优惠一万五,屁颠的跑过去,才知道是自动舒适加装了优惠一万五
    共有条对话 >
    恶魔的牛编 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

邮箱被注册 2017/05/24 20:37:39 发表在 22楼

差太多也不可能啊

你在北京买的吧,你的优惠给你二万多了吗?
    共有条对话 >

wuchao19890106 2017/05/25 12:38:52 发表在 29楼

你在北京买的吧,你的优惠给你二万多了吗?

我还没买呢,准备去看,公开报价都是优惠一万吧,优惠两万估计不太可能吧
    共有条对话 >
    一群大山炮 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    买车送炮 优惠2万多 回头倒搭好几万 哈哈哈啊 
    共有条对话 >
    恶魔的牛编 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

邮箱被注册 2017/05/25 12:42:20 发表在 30楼

我还没买呢,准备去看,公开报价都是优惠一万吧,优惠两万估计不太可能吧

我的是16款,在石各庄那边买的,优惠了一万三千五
    共有条对话 >

wuchao19890106 2017/05/25 14:02:18 发表在 32楼

我的是16款,在石各庄那边买的,优惠了一万三千五

过几天去看看,参考一下
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56