经典福安装脚窝灯——据说有提高逼格的功效

lonely丶小幸福
0浏览/2016-06-26 08:14
+关注
最近看到几个车友安装脚窝灯,感觉还不错,加装简单方便
加之本来原厂设计的就有预留脚窝灯的位置,那就装一个吧
材料:梅花螺丝刀一把,一字螺丝刀一把,脚窝灯线束一条,
没了?  恩。。。是的。。。没了。。就这么简单
线束可以买现成的也可以自己做,搞两个T10灯座接上线焊上端子,很简单
但是我手头没有灯座 去网上没也不划算,就直接买条现成的算了
昨天线束送来了,那就准备开工吧

脚窝灯线束

上电测试一下,完好无损

拆下驾驶室挡板,用于穿线

拆除副驾驶室挡板用于穿线

原厂预留的脚窝灯安装位置

上灯座

上灯珠,暂时就用卤素灯吧,本来还有几个LED的灯珠 不知道放哪了

副驾安装好

打开副驾的保险盒

原厂预留的端口

打开 准备插上线束

线束端子上场

安装完毕,上电测试

**是否有提升呢

话说 拍照 比安装还费事,我还是晚上装的 光线灰暗啊啊啊啊啊啊
打着手电给大家拍的照片
晚上外边下着雨,我只能窝在车上关上门
变换各种体位完成安装并为大家献上小片一部。。。。。
安装后效果还可以,晚上开门的时候看着舒服不少
安装成本也很低。。。
顺带还能稍稍提升一点**。。
还是值得推荐大家安装一下的。。。
下一步研究一下自动大灯,原厂方案,配件性价比太低,研究个合理的方案看看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
精彩分享
2016-06-26 08:46 回复
ivan00000 关禁闭 已屏蔽
求連結,,,,谢谢
2016-06-26 08:54 回复
鲁VIP 关禁闭 已屏蔽
福克斯

lonely丶小幸福 2016-6-26 08:14:18 发表在 主楼

没了?恩。。。是的。。。没了。。就这么简单
线束可以买现成的也可以自己做,搞两个T10灯座接上线焊上端子,很简单
但是我手头没有灯座去网上没也不划算,就直接买条现成的算了
脚窝灯线束
上电测试一下,完好无损
上灯座
上灯珠,暂时就用卤素灯吧,本来还有几个LED的灯珠不知道放哪了
副驾安装好
打...

自动大灯模块100来块钱。淘宝有。
2016-06-26 09:33 回复
lonely丶小幸福 楼主 关禁闭 已屏蔽

ivan00000 2016/06/26 08:54:17 发表在 板凳

求連結,,,,谢谢

淘宝搜福克斯脚窝灯就可以了,我的等下私信你
2016-06-26 09:40 回复

鲁vip879 2016/06/26 09:33:44 发表在 地板

自动大灯模块100来块钱。淘宝有。

恩 在看要不要用这种现成模块,或者自己买个模块自己改装
2016-06-26 09:42 回复
福克斯

lonely丶小幸福 2016-6-26 09:42:39 发表在 5楼

恩 在看要不要用这种现成模块,或者自己买个模块自己改装

这东西还是买吧,自己弄太麻烦,一条线出错,就麻烦了,而且网上的功能也挺好,天色暗下来,先开示宽灯,黑的差不多了,就会开大灯。去地下停车场,直接开大灯。
上海车友0508514 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好贴

鲁vip879 2016/06/26 09:45:45 发表在 6楼

这东西还是买吧,自己弄太麻烦,一条线出错,就麻烦了,而且网上的功能也挺好,天色暗下来,先开示宽灯,黑的差不多了,就会开大灯。去地下停车场,直接开大灯。

先研究下,这些功能,装个光敏开关就可以实现了最近没时间看,没时间弄的话就买个模块好了
2016-06-26 10:38 回复
福克斯

lonely丶小幸福 2016/06/26 10:38:18 发表在 8楼

先研究下,这些功能,装个光敏开关就可以实现了最近没时间看,没时间弄的话就买个模块好了

有这个时间折腾,不如研究研究股票,虽然我亏了不少,不过还是信心满满。

邯锐 2016/06/26 08:46:20 发表在 沙发

此主帖已经被邯锐设为精华帖帖子标题:经典福安装脚窝灯——据说有提高逼格的功效精华理由:精彩分享

感谢大大的认同
2016-06-26 11:05 回复

鲁vip879 2016/06/26 10:48:41 发表在 9楼

有这个时间折腾,不如研究研究股票,虽然我亏了不少,不过还是信心满满。

我有朋友赚了不少,不过我从来不弄股票,没有这个精力关注股市
2016-06-26 11:07 回复
商丘车友0846822 关禁闭 已屏蔽
福克斯
氛围灯可以接在这个上面吗

葛家有阳 2016/06/26 11:11:06 发表在 12楼

氛围灯可以接在这个上面吗

原车的线路是关门后几秒熄灭的,你如果想关门后也能常亮或者手动打开的话,可以从阅读灯取电,开关和阅读灯同步,或者另接一个开关
2016-06-26 11:45 回复
seaaide 关禁闭 已屏蔽
乞丐版没法这么玩
DY980 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好帖就要留名
401868130 关禁闭 已屏蔽

lonely丶小幸福 2016-6-26 11:07:56 发表在 11楼

我有朋友赚了不少,不过我从来不弄股票,没有这个精力关注股市

股票这东西,90%的人都在亏,你觉得你是那10%?10%那是专业全职人员!
tranvision 关禁闭 已屏蔽
福克斯

灯太亮了。。我装了个5W的白光LED

spcj 关禁闭 已屏蔽
福克斯

经典哪一款?基本型有没有预留的针脚?

evanzz2015 关禁闭 已屏蔽

lonely丶小幸福 2016-6-26 08:14:18 发表在 主楼

没了?恩。。。是的。。。没了。。就这么简单
但是我手头没有灯座去网上没也不划算,就直接买条现成的算了
脚窝灯线束
上电测试一下,完好无损
上灯座
上灯珠,暂时就用卤素灯吧,本来还有几个LED的灯珠不知道放哪了
副驾安装好
打...

这小灯需要开关打开吗?装下多少钱

seaaide 2016/06/26 22:53:27 发表在 14楼

乞丐版没法这么玩

可以走阅读灯取电的,效果差不多的
2016-06-27 19:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56