哈哈,本田CBF190X提车

葱花泥丁汤 思域
0浏览/2017-05-21 17:11
+关注
听些车友说这款车要2017年3月批次产避震渗油问题到解决所以订车特意交待所以这车子生产日期3月23号订车过程刚星期本人新手以前都电动最电动车电瓶线路也常出故障所以在家里老婆人支持购置人生第辆摩托车CBF 190X色版裸车价 15350

店里面的银灰色

期待

露出尾巴啦

装配确实有待提高

各位推荐,好看的尾箱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安康车友0373627 关禁闭 已屏蔽

葱花泥丁汤 2017/05/21 17:11:55 发表在 主楼

听些车友说这款车要2017年3月批次产避震渗油问题到解决所以订车特意交待所以这车子生产日期3月23号订车过程刚星期本人新手以前都电动最电动车电瓶线路也常出故障所以在家里老婆人支持购置人生第辆摩托车CBF 190X色版裸车价 15350店里面的银灰色期待露出尾巴啦装配确实有待提高

恭喜你,同车致贺,好好操,我的车已经过磨合期,一切如愿随心!
2017-05-21 17:19 回复
这是我的车车,加了保险杠和后尾箱,其他不想动!
2017-05-21 17:21 回复
葱花泥丁汤 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

流泉2012 2017/05/21 17:21:56 发表在 板凳

这是我的车车,加了保险杠和后尾箱,其他不想动!

老大哥和我的想法一样。
2017-05-21 17:28 回复

葱花泥丁汤 2017/05/21 17:28:20 发表在 地板

老大哥和我的想法一样。

这车已经有人其他环华旅游,应该不错,前期减震器漏油已经解决,今日有离合器烧坏应该属于操作不当人为损坏,一个机车一方面它自己在接受时间的考验,一方面我们对它也要客观公正评估评价,不断改进!
金华车友2226287 关禁闭 已屏蔽
三色好看,黑色祝贺
思域

2012空客A380 2017/05/22 00:05:11 发表在 5楼

三色好看,黑色祝贺

谢谢兄弟
2017-05-22 11:10 回复
潍坊车友5486299 关禁闭 已屏蔽
加个标点符号会怎么样??
艺名还叫東哥 关禁闭 已屏蔽
三色好看,白色祝贺
思域

艺名还叫東哥 2017/05/24 23:11:01 发表在 8楼

三色好看,白色祝贺

谢谢兄弟。
2017-05-25 00:46 回复
思域

流泉2012 2017/05/21 17:35:29 发表在 4楼

这车已经有人其他环华旅游,应该不错,前期减震器漏油已经解决,今日有离合器烧坏应该属于操作不当人为损坏,一个机车一方面它自己在接受时间的考验,一方面我们对它也要客观公正评估评价,不断改进!

哥,请问,你车子的后尾箱,需要装尾架上去的吗?在哪里买的尾架?
2017-05-25 18:39 回复

葱花泥丁汤 2017/05/25 18:39:08 发表在 10楼

哥,请问,你车子的后尾箱,需要装尾架上去的吗?在哪里买的尾架?

淘宝上有,就是cbf190x专用后货架,镂空honda的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老李47191 关禁闭 已屏蔽

流泉2012 2017/05/26 10:31:24 发表在 11楼

淘宝上有,就是cbf190x专用后货架,镂空honda的

尾箱多大的?感觉协调不?够用不?
50179386 关禁闭 已屏蔽

流泉2012 2017/05/21 17:35:29 发表在 4楼

没听说过有离合器烧的 怎么回事

金山秀水客 2017/05/27 01:41:30 发表在 12楼

尾箱多大的?感觉协调不?够用不?

协调,装全盔,雨衣,小包等,万里豪后尾箱
老李47191 关禁闭 已屏蔽

流泉2012 2017/05/27 10:57:12 发表在 14楼

协调,装全盔,雨衣,小包等,万里豪后尾箱

多大的?重点!

金山秀水客 2017/05/27 13:52:47 发表在 15楼

多大的?重点!

60升
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56