真车主浅谈卡宴提车及用车感受

全部回复 只看楼主

WSFF521 关禁闭 已屏蔽

yefeng8510 2017/10/13 09:31:50 发表在 374楼

论性能,两者不相上下,且卡宴更具跑车血统;论艺术与美感,X5比卡宴就差远了,每一辆保时捷不仅仅是一辆车,更是一件精美的艺术品,优雅与暴力并存。由俭入奢易,人们对生活品质的追求永远是向上的,吃饱了才会追求吃好,满足了肉体享受,还会追求精神享受。

到位,绝了,就是这样
程毕诚 关禁闭 已屏蔽
氛围灯哪里改的?挺漂亮的
未来缘来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aj5k7bp 关禁闭 已屏蔽
    氛围灯那里装的介绍一下,不错
    微笑的酒鬼 关禁闭 已屏蔽

温柔小兽 2017/09/09 23:40:28 发表在 56楼

好酸啊!你能你有文采,你也买辆写写,让大家也开开眼啊?做人要厚道,否则穷到老,,,

文字水平确实很low,跟穷富没关系。
    zwsanm 关禁闭 已屏蔽
    加装的行李架和脚踏板多少钱啊
    好车1971 楼主 关禁闭 已屏蔽

微笑的酒鬼 2018/03/21 08:32:05 发表在 505楼

文字水平确实很low,跟穷富没关系。

键盘侠文字水平一般都高!到处喷素质都低
    2018-03-21 10:08 回复
    微笑的酒鬼 关禁闭 已屏蔽

好车1971 2018/03/21 10:08:15 发表在 507楼

键盘侠文字水平一般都高!到处喷素质都低

我可没到处喷,真话总是那么不中听,抱歉。
    爱大7也爱小3 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA AMG

写的不错。

但烂大街这种话就不要说了。别误会,我一点儿都不在意。

只是感觉你这么说像似在骂人哈哈。。。

道理明摆着,卡宴都烂大街了,潜台词有点你们还在开XX这个档位的车混的有点惨哈哈。

而且客观上,卡宴一年的全球销量加一起也才不到10万台。就算这十万台卡宴都卖你四川省去,均摊到每个市县也许都均不上1000台哈哈哈四川可是剥离重庆后还有近亿人口的特大省。

奔驰宝马这哥俩一年的销量仅在国内市场就接近百万台了。。。。也没看到烂大街。

要不你抽空拍一张你当地早晚高峰的街景我看一下,查数里边的奔驰宝马比例有没有1%

兜兜转转小狗 关禁闭 已屏蔽
    楼主本人有很多问题请教 能加个联系方式吗
    TC白杨 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

爱大7也爱小3 2018/03/21 14:37:07 发表在 509楼

写的不错。但烂大街这种话就不要说了。别误会,我一点儿都不在意。只是感觉你这么说像似在骂人哈哈。。。道理明摆着,卡宴都烂大街了,潜台词有点你们还在开XX这个档位的车混的有点惨哈哈。而且客观上,卡宴一年的全球销量加一起也才不到10万台。就算这十万台卡宴都卖你四川省去,均摊到每个市县也许都均不上1000台哈哈哈四川可是剥离重庆后还有近亿人口的特大省。奔驰宝马这哥俩一年的销量仅在国内市场就接近百万台了。。。。也没看到烂大街。要不你抽空拍一张你当地早晚高峰的街景我看一下,查数里边的奔驰宝马比例有没有1%

哎,又来个
      2018-03-21 19:39 回复
      TC白杨 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        惠州车友9830687 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          惠州车友9830687 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除

小小空白 2018/04/26 16:00:11 发表在 515楼

回复被删除。
            你这种素质的配开卡宴?在楼下电瓶车给我骑走了。
            2018-04-26 23:50 回复
            胡同小砖头 关禁闭 已屏蔽
            楼主,这氛围灯是原厂的?感觉原厂的氛围灯没有带状的。
            阿甘大佐 关禁闭 已屏蔽

小小空白 2018/04/26 16:00:11 发表在 515楼

回复被删除。
            骂得好!
            阿甘大佐 关禁闭 已屏蔽

好车1971 2018/04/26 23:50:08 发表在 516楼

你这种素质的配开卡宴?在楼下电瓶车给我骑走了。

你咋知道人家骑电动车?难道你也骑?骑电动车有什么问题?
            内容正在审核···
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56