真车主浅谈卡宴提车及用车感受

全部回复 只看楼主

可乐加冰1978 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆

好车1971 2017/09/08 22:10:53 发表在 18楼

卡宴骄跑形车身我以前也估计后排不大!但实际后排腿部空间2拳多比X5,GLE都大,你可看卡宴汽车之家关于后排空间一览

真的大的话,下个目标就他了
好车1971 楼主 关禁闭 已屏蔽

可乐加冰1978 2017/09/09 07:46:08 发表在 21楼

真的大的话,下个目标就他了

是的,与你实测为准,全新卡宴可能更完美
2017-09-09 08:30 回复
佛山车友6249130 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
楼主的后来娱乐系统是原装的吗

于国林 2017/09/09 00:43:06 发表在 20楼

开个X5很傲气啊

是的!车只是家庭开销一小部分,咱老百姓能开个X5也很不错了!都是心中所爱,,但就有那自认很牛B哄哄之人!也可能是键盘侠哈!!比如我与前开Q5现换卡宴,我总不会到Q5群去说还换什么Q5哟我早都淘汰了!找骂吧!!
2017-09-09 09:00 回复

simon1465 2017/09/09 08:47:25 发表在 23楼

不是,某宝多得很!自已慢慢选,能走暗线
2017-09-09 09:03 回复
于国林 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

好车1971 2017/09/09 09:00:32 发表在 24楼

是的!车只是家庭开销一小部分,咱老百姓能开个X5也很不错了!都是心中所爱,,但就有那自认很牛B哄哄之人!也可能是键盘侠哈!!比如我与前开Q5现换卡宴,我总不会到Q5群去说还换什么Q5哟我早都淘汰了!找骂吧!!

开五系嘴上牛逼的人大有人在,不过都是特喜欢装逼
于国林 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

好车1971 2017/09/08 19:02:42 发表在 15楼

就是哈!X5性价比高点,只是内饰差点

X5没有并线辅助和主动刹车,空气悬挂也是顶配版才有。不过确实便宜,配置相比GLE差很多。公路上还是X5、X6,提速快,操控好。306匹马力提速6.4秒。奔驰GLE400是333匹马力,路虎揽胜340匹马力7.7秒。宝马数据是差一点,但是开起来都要比他们强
sdaishu 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    笑看人生百态s 关禁闭 已屏蔽
    Levante
    没看出卡宴有啥轿跑的流线,我觉得它就是台纯粹的公路型suv
    soul_DL 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    恭喜提车
    依然晓晶 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      让心随风1 关禁闭 已屏蔽
      老乡,先顶你一个!看了帖子,心动卡宴了,最近出手有优惠吗?
      hkwcl 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      楼主,我承认宝时捷比bba高半个档次

simon1465 2017/09/09 08:47:25 发表在 23楼

不是原厂某宝慢慢淘!可走暗线
      2017-09-09 17:59 回复

sdaishu 2017/09/09 13:53:38 发表在 28楼

回复被删除。
      啥意思?
      2017-09-09 18:00 回复

依然晓晶 2017/09/09 15:22:39 发表在 31楼

回复被删除。
      网上有很不错的,你搜搜看
      2017-09-09 18:06 回复

hkwcl 2017/09/09 17:31:18 发表在 33楼

楼主,我承认宝时捷比bba高半个档次

都是好车
      2017-09-09 18:11 回复
      rrfyh 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      好贴 简洁直白。 4s店看过卡宴后就没什么看x5和gle的想法了。
      之家车友2484377 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佛山车友6249130 关禁闭 已屏蔽
        Cayenne

好车1971 2017/09/09 18:00:58 发表在 35楼

宝马变速器给力

能否私聊给链接
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56