交作业自已的D50精心改装~求验证和加精~

全部回复 只看楼主

ST3000 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
楼主太强悍了!
BEST建 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
4474330 关禁闭 已屏蔽
好好,很强大,我的也改装好了!下个月回家上传给大家讨论下,不过没楼主的那么好!本人也是茂名的!希望能和楼主进一步了解!
茂名车友9230412 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

冰雨星空 2012-12-6 20:31:32 发表在 39楼

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容查看操作记录
用户名
操作

谢谢~~
2012-12-06 21:13 回复
启辰D50

白日梦D50 2012-12-6 19:49:29 发表在 37楼

老乡顶,什么时候帮我弄弄这些东西

能帮上忙的一定帮你!!
2012-12-06 21:17 回复
启辰D50

螺纹钢2012 2012-12-6 19:55:48 发表在 38楼

顶 但一键启动没必要

个人喜欢!!!
2012-12-06 21:17 回复
启辰D50

ST3000 2012-12-6 20:47:09 发表在 41楼

楼主太强悍了!

谢谢!!!
2012-12-06 21:18 回复
启辰D50

4474330 2012-12-6 21:00:55 发表在 43楼

好好,很强大,我的也改装好了!下个月回家上传给大家讨论下,不过没楼主的那么好!本人也是茂名的!希望能和楼主进一步了解!

同共交流一下!!!
2012-12-06 21:18 回复
启辰D50

cyskip 2012-12-6 20:39:48 发表在 40楼

我自己就是做导航的,好帮手是什么情况我了解,不是他的收音头不好而是解决不了内部的电磁干扰,到实验台上打下信噪比就清楚了,和原装的差一大截呢。朋友是做一键启动的要送我一套,我都不愿意,要把我钥匙上面防盗芯片拆下来固定在锁头旁边。按一下和扭一下,对我来说没差别。

可能是专业的,我追求的是实用,,,安全和舒适
2012-12-06 21:19 回复
茂名车友2822564 关禁闭 已屏蔽

星缘007 2012-12-6 21:17:27 发表在 45楼

能帮上忙的一定帮你!!

多谢!楼主茂名哪里的?我化州人。
七弦古调 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

月夏聆风 2012-12-6 17:03:02 发表在 17楼

老七这样的帖子是不是该置顶,首页推荐了光给精,力度不够啊。

置顶也要排队啊,你懂的。
启辰D50

白日梦D50 2012-12-6 21:35:47 发表在 50楼

多谢!楼主茂名哪里的?我化州人。

加本人QQ:420093130只为改装车主提供解答~~
2012-12-06 21:50 回复
成都车友5447277 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

cyskip 2012-12-6 17:10:10 发表在 19楼

真心不觉得一键启动和导航有太大的帮助,一键启动需要取消原车的方向锁和电子防盗。所有带导航的DVD收音效果都是没有原车的CD好,因为导航机里的电磁环境太复杂收音的干扰很大,而我又偏喜欢听收音机。

他车低配,米有发动机电子防盗,
惠州车友9693736 关禁闭 已屏蔽
风云2
牛人吖
启辰D50

暗夜清泉 2012-12-6 22:05:04 发表在 53楼

他车低配,米有发动机电子防盗,

没有的,觉得这个没什么用处,对喜欢改装的人来讲!!
2012-12-06 22:49 回复
启辰D50

freestyleme 2012-12-6 22:35:05 发表在 54楼

牛人吖

谢谢!!
2012-12-06 22:51 回复
锦州车友9293712 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
启辰D50

就在路上了 2012-12-6 23:13:16 发表在 57楼

谢谢~~~
2012-12-06 23:17 回复
启辰D50
谢谢各位!!!想改装的车主可能有很大的启示~~
2012-12-06 23:37 回复
启辰D50
Q5双光透镜:  1200元 (这个建议自己买材料再叫别人安装)

自动升窗 :180

电动后视镜:1100元(这个建议自己买材料再叫别人安装)

前后雷达:350

雾灯:90元(这个建议自己买材料再叫别人安装)

日行灯:100

卡仕达DVD:2450元(这个建议自己买材料再叫别人安装)

方向套:80元

真皮套:1500元(这个直接跟做套的老板面议)

遥控器:160元

铝合金轮:1000元(喜欢什么样子的当地直接跟换轮的面议)

防死角倒车镜:10

刹车和油门护片:30元

行车自动落器:150元

智能一建启动:650元(这个建议自己买材料再叫别人安装)

如果自己动手能力强的,可以省很多钱,改装这东西,能自己动手的就自己来,那才叫乐趣!!!

2012-12-06 23:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56