交作业自已的D50精心改装~求验证和加精~

全部回复 只看楼主

茂名车友9230412 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

不会影响安全的,,,拆方向时小心点,记得这时一定不能通电,要是通电就会影响到安全气囊,这些都是卡扣接口,直接拆下直接安装回去,没有任何影响!!!

2012-12-06 17:43 回复
启辰D50

cyskip 2012-12-6 17:10:10 发表在 19楼

真心不觉得一键启动和导航有太大的帮助,一键启动需要取消原车的方向锁和电子防盗。所有带导航的DVD收音效果都是没有原车的CD好,因为导航机里的电磁环境太复杂收音的干扰很大,而我又偏喜欢听收音机。

一键启动是安全过锁匙的,这是带数码信号,如果别人盗车锁头那里最容易的!!讲真的,卡仕达的音质还是很好,收音功能我并不觉得差,我可以比原来的收音稳定多了~~~
2012-12-06 17:46 回复
启辰D50

76890161 2012-12-6 17:08:00 发表在 18楼

没有一键锁门装置 感觉安一键启动没有必要
一键启动配合一键锁门装置在一起 可以免拿钥匙 你这样还是需要遥控器来开门

请不要改变原车的遥控器,这样会影响到安全,装感应开关车门,并不难,只是原车防盗器强些,
2012-12-06 17:48 回复
启辰D50

月夏聆风 2012-12-6 17:03:02 发表在 17楼

老七这样的帖子是不是该置顶,首页推荐了光给精,力度不够啊。

谢谢!!!
2012-12-06 17:48 回复
启辰D50

月夏聆风 2012-12-6 17:01:14 发表在 16楼

楼主,搞了这么大动作,为什么方向盘不弄个全包皮呢,那就太牛了。
老七这样的帖子是不是该置顶,首页推荐了光给精,力度不够啊。

想了解那一方面的请直接留言,改装这东西,人见人智,各有所爱1!
2012-12-06 17:49 回复
启辰D50

启程幸福99 2012-12-6 16:40:19 发表在 13楼

强大的改装。。。

谢谢~~~
2012-12-06 17:50 回复
hkxin 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
你这钱也花太多了吧,成本不低啊
启辰D50

80253837 2012-12-6 16:50:02 发表在 14楼

一键启动真的很给力 被他这一弄 档次立马就上来了

比较实用,,带防盗功能,强制开门是启动不了,一定要原车遥控器解码~~~
2012-12-06 17:51 回复
启辰D50

向西318 2012-12-6 16:19:53 发表在 12楼

这才叫真正的改装!人无我有,有个性!

改装的都是实用东西,,,希望对各位有所用!!
2012-12-06 17:52 回复
启辰D50

七弦古调 2012-12-6 15:31:36 发表在 8楼

我只想说太强大了,大动作,这套下来价格不菲,爱车之人

现在在整理列价出来,供各位爱车之人参考!!谢谢~版主~~
2012-12-06 17:53 回复
启辰D50

li2580 2012-12-6 15:17:51 发表在 7楼

厉害!比改中网改标的朋友厉害百倍。是我需要的那种,顶,用力顶!

改些实的东西,,这样才叫爽,,~~~
2012-12-06 17:54 回复
启辰D50

王易易凡 2012-12-6 14:04:37 发表在 4楼

牛人

谢谢~~~
2012-12-06 17:54 回复
启辰D50

柯漠 2012-12-6 15:10:42 发表在 6楼

整的动静挺大的,要是能配上文字说明一下,我们就爽歪歪了,我最相知道的是真皮、雾灯大概多少钱!

真皮,在茂名这边认识朋友做的1500元,,雾灯总成一共是:90元+运费15元。。建议换原厂灯泡,配来的很 差的!!
2012-12-06 17:56 回复
启辰D50

小D初体验 2012-12-6 13:27:16 发表在 沙发

谢谢!!!!
2012-12-06 17:56 回复
启辰D50

hkxin 2012-12-6 17:50:24 发表在 27楼

你这钱也花太多了吧,成本不低啊

迟些把改装价格列出来,,,
2012-12-06 17:59 回复
76890161 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

星缘007 2012-12-6 17:48:11 发表在 23楼

请不要改变原车的遥控器,这样会影响到安全,装感应开关车门,并不难,只是原车防盗器强些,

不改变原车防盗 就是在车门上按一个你遥控器上面的按键 这个比较有难度
你离车近的话 一按车门就开锁了 前题遥控器在你身上
就像新骐达一样 完全可以把钥匙放在包包里面 省心
茂名车友2822564 关禁闭 已屏蔽

星缘007 2012-12-6 13:18:31 发表在 主楼

启晨D50 自动波低配版(各位车主有什么改装问题可跟贴懂得的一定告知)
改装事项:智能一键启动(带有专用接头不用破锁头线的那种)、电动后视、自动升窗、前后雷达、雾灯、日行灯、Q5无损双光透镜(效果很理想)、卡仕达DVD+视屏倒车、真皮方向套、真皮坐套、多配一条副厂遥控器、铝金轮、防死角倒车镜、刹车和油门护片。希望对各方改装有所启示和作用。求验证和加精。。请查看图片!!!

老乡顶,什么时候帮我弄弄这些东西
临沂车友3913897 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
顶   但一键启动  没必要
冰雨星空 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
楼主是茂名哪里的啊?我是信宜的,我的是自尊。期待和你一起交流用车经验。QQ252725766
cyskip 关禁闭 已屏蔽

星缘007 2012-12-6 17:46:00 发表在 22楼

一键启动是安全过锁匙的,这是带数码信号,如果别人盗车锁头那里最容易的!!讲真的,卡仕达的音质还是很好,收音功能我并不觉得差,我可以比原来的收音稳定多了~~~

我自己就是做导航的,好帮手是什么情况我了解,不是他的收音头不好而是解决不了内部的电磁干扰,到实验台上打下信噪比就清楚了,和原装的差一大截呢。朋友是做一键启动的要送我一套,我都不愿意,要把我钥匙上面防盗芯片拆下来固定在锁头旁边。按一下和扭一下,对我来说没差别。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56