当年国人认可你,因为啥?现在别把国人当傻子,以为国人钱多人傻

赵梓棋
0浏览/2017-08-18 20:50
+关注
当年国人认可你,因为啥?现在别把国人当傻子,以为国人钱多人傻?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漩涡星魂 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
又是一个因为价钱暴走的?好像今天看到好几个了,我还没怎么关注过这车,看样子让很多人失望了啊!
2017-08-18 20:51 回复
司马老賊 关禁闭 已屏蔽
对呀,认可啥呢?三大件在黑子嘴里狗屎不如,外观老气,配置不高,H6还卖到了14万多。认可他啥了人家卖了几年冠军
2017-08-18 20:55 回复
小磊GG 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    晓东gary 关禁闭 已屏蔽
    这家伙刚才的贴被删了。又开了一个。孜孜不倦啊。
    晓东gary 关禁闭 已屏蔽
    nsz555 关禁闭 已屏蔽
    智己LS6
    兄弟淡定 要么买要么不买 多简单 没必要发牢骚 最主要是无济于事
    信阳车友9059830 关禁闭 已屏蔽

晓东gary 2017/08/18 21:07:20 发表在 4楼

这家伙刚才的贴被删了。又开了一个。孜孜不倦啊。

你不觉得说他是车黑有点侮辱车黑这两字吗?除了满嘴喷粪还会什么?还拿crv、xrv在这比!至少也科普一下专业知识再来黑呀、真是智障一个
    ranjunli 关禁闭 已屏蔽
    领克03

赵梓棋 2017/08/18 20:50:19 发表在 主楼

当年国人认可你,因为啥?现在别把国人当傻子,以为国人钱多人傻?

那买合资车的是不是都要去跳水了。没钱别找借口,努力争钱就可以,找借口的人只配做穷人
    不负如来不负卿001 关禁闭 已屏蔽

落叶牵绊思念vv7 2017/08/18 21:18:20 发表在 7楼

你不觉得说他是车黑有点侮辱车黑这两字吗?除了满嘴喷粪还会什么?还拿crv、xrv在这比!至少也科普一下专业知识再来黑呀、真是智障一个

你先骂人的,还好意思说,一看你就是拖,说真的,你的素质比哈佛还低!别影响了哈佛形象!
    鲁Q一路顺风 关禁闭 已屏蔽
    经典全顺

小磊GG 2017/08/18 21:07:07 发表在 地板

回复被删除。
    我感觉买途胜的也算一个。
    你关注长城m4的,说人家途胜干嘛?
    迪庆藏族自治州车友6820161 关禁闭 已屏蔽
    把国人当人傻钱多的是合资品牌吧?!是不是跪久了头晕眼花了
    l云挺 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5

不负如来不负卿001 2017/08/18 22:02:15 发表在 11楼

你关注长城m4的,说人家途胜干嘛?

你是他小号吧。刚才我第一个被楼主骂。还说别人先骂的他。
    不好意思,麻烦你说说他怎么骂的你?
    浮夸份子 关禁闭 已屏蔽

不负如来不负卿001 2017/08/18 21:37:01 发表在 9楼

你先骂人的,还好意思说,一看你就是拖,说真的,你的素质比哈佛还低!别影响了哈佛形象!

错别字,正确的是哈弗。
    Ky861020 关禁闭 已屏蔽

赵梓棋 2017/08/18 20:50:19 发表在 主楼

可怜了,喜欢钱不够少年好好赚钱吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56