#我的提车分享#手动挡大通G50开回家了

山水烟雨 大通G50
0浏览/2024-04-23 15:44/发布于 湖北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

从心动的那一刹那,到毫不犹豫的下单,再到欣喜若狂的提车,历时不到一个月。这不仅仅是一辆车,更是我期待已久的家庭伙伴。今天,我想和大家分享一下我的提车日记。
    回想起来第一次看到这个车还是在网上,说698包牌,之前在路上看过大通G20和G10,当时搜索一下觉得价格还是有点高!现在看到G50这么便宜的价位,感觉特别值得,立马开始在网上看配置,对比了五菱佳辰、传祺M6,配置有高有低,但是这款价格当时是最便宜的!
    立马预约去4S店试驾,店里仅有2台白色现车,试驾没有手动挡,工作人员还是很给力,让开新车在院子里转了2圈,打火发动机声音平稳,一档起步也没有熄火,2档3档加速深踩油门涡轮介入动力有了!试驾不错。
    又仔细的看看了内饰布局,手动挡最低配,尽然装了一个收音机,这个真的是太寒酸了,没办法以后只能自己装一个大屏带倒车影像了!
    座椅布局是2+2+3,中排是2个独立座椅,看中的就是这个,到后排很方便,独立座椅位置空间够大,有一定舒适性,和二十多W的商务没法比较,但是也是很实用了!

手动挡

手动挡低配,主要是看中价格,手动也能开,1.5T的发动机,基本够用。

收音机

现在很少车还配置收音机了,其实效果还行。原车是4个喇叭。

3排座椅

座椅全是织物的,不过浅色座椅比较能接受。

2排独立座椅

最爱这两个独立座椅了!

方向盘

方向盘很素,只有一个行车电脑按键!

白色液晶仪表

方向盘是减配的不能再减配了,不能调节音量,没有定速巡航,好在还保留了一个行车电脑,仪表屏幕是6寸彩色大屏,后期低配车型取消了这个彩色屏幕,是黑白的了!
    车是看好了,但是没有黑色了,只有白色。打电话隔壁市有黑色现货,买了张火车票,出发去,准备去提车!
    提车当天还是下着小雨,黑色停在院子里,让在院子里又试了一下没啥问题,准备交钱。

黑色外观

合格证

车22年10月生产的,已经放了6个多月了,这价格能接受,库存就库存吧!

完税证明

2023年4月23日在手机上选好号码,买了保险,去车管所交税、上牌、打印临牌、行驶证,资料拿好准备出发了!总共就是6.98W,包牌包税包强制险价,商业险自己买的,花了2000多。

到家了

淅淅沥沥的小雨,开上新车,心情特别愉悦,一百多公里,很快就安全到家了!

出行

赶着这个时间提车,就是为了假日出去玩。去周边玩了一趟,车装载能力不错,装满满行李,顺便还带了2个小凳,可以在车外面休息!

黑色大通与大坝

发一张印象最深的照片,余晖下黑色的大通与雄伟的大坝!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

牛牛090715 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

看完你的帖子了,22年10月份的库存车,今年提的吗?6.98包牌包税包保险吗?哪里呢你这是,我也想提手动A

全部回复 只看楼主

anyisun 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这座椅颜色我觉得比我的真皮看上去舒服
04-23 15:51 来自江苏 回复
不言而喻1614 关禁闭 已屏蔽

22年库存车6.98万包牌落地吗

04-23 15:54 来自浙江 回复
老金头飞鱼星 关禁闭 已屏蔽
标致4008(进口)

手动挡都十几年没开了,我怕熄火

04-23 16:00 来自浙江 回复
ZYJ开开心心 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
大通G50油耗怎么样?
04-23 16:01 来自湖南 回复
动刺大刺艾瑞 关禁闭 已屏蔽
还有大红花,我没有
04-23 16:03 来自吉林 回复
小小海盗来了 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
手动波忒牛,好用啊
04-23 16:03 来自河北 回复
明波1221 关禁闭 已屏蔽
大通G10
新车照片真不少啊
04-23 16:05 来自北京 回复
我不烦呀 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
这车子出行无敌舒服呀
04-23 16:07 来自广东 回复
郑辉2014 关禁闭 已屏蔽
逸动

挺不错的车子

04-23 16:09 来自天津 回复
牛牛090715 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

看完你的帖子了,22年10月份的库存车,今年提的吗?6.98包牌包税包保险吗?哪里呢你这是,我也想提手动A

04-23 16:19 来自河北 回复
大漠风云录 关禁闭 已屏蔽
钇为3
明显就是GL8手动挡,出去玩太爽了
04-23 16:25 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
灰太狼他爹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
又提车了,羡慕哦
04-23 16:37 来自湖南 回复
在光滑的地上摩擦 关禁闭 已屏蔽

还是手动挡更有驾车感觉

04-23 16:44 来自北京 回复
思华已惘然 关禁闭 已屏蔽
大通G90
好认真的提车贴呀 顶一个
04-23 16:51 来自重庆 回复
一浪更比一浪 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
很详细的分享帖子,给车友点赞支持
04-23 17:00 来自浙江 回复
一路享往911 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
恭喜选择了一款好车
04-23 17:03 来自河南 回复
济南腾哥 关禁闭 已屏蔽
大通G50
浅色内饰挺温馨啊
04-23 17:18 来自山东 回复
五只猫的爸 关禁闭 已屏蔽
大通G50
那么划算
04-23 18:54 来自上海 回复
cosmoman 关禁闭 已屏蔽
大通G50
比我的便宜不少了,我买时都要8万多
04-23 19:20 来自广东 回复
zZ墨意 关禁闭 已屏蔽
大通G50
出去玩开它挺方便的
04-23 20:19 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56