希望从车友手中收一台16rline或者18畅行蔚揽

我是瓦根 蔚揽
0浏览/2023-01-15 11:33/发布于 陕西
+关注
关于这辆车,我已经记不清楚自己关注了他多长时间了,大学没毕业那会儿就突然对瓦罐车难以释怀,也自己慢慢的去了解,去学习,从最初名声赫赫的R36,到后来cc的猎装…… 但从感觉少了点什么, 说起R36我想这辆车是很多瓦罐迷难以剥离的大众瓦罐代表车了吧,当然这也是我的瓦罐启蒙车。有的人说瓦罐看起来很不协调,说他缺失了尾部线条的灵动性……  可我想说的是我们喜欢瓦罐的群体不就是因为他尾部的线条和那迷人的侧后45度吗 
随着以后慢慢的了解我才接触到蔚揽这个让我梦寐以求的车型,他不像A6allroad那样高不可攀,也不像cc猎装那样尾部棱角分明,也正是因为这一点才让我觉得别人口中略显“臃肿”的尾部让人有安全感,让人觉得这是激情张扬到端庄饱满的过度,真是因为如此才让我每次碰到、看到他的时候驻足很久…… 其实有的人会说这是情怀,我对此不持有绝对的态度,但是说一点没有那也不可能,他只是在满足我们日常家用,个人喜好的同时,又对上完美的继承了费迪南德皮耶希时代大众那种完美追求极致工艺水准与特立独行的一贯良脉,这也是对那个时代大众态度的一种致敬吧 respect 
之前机缘巧合也在吧里看到一个四川的姐姐和她的Rline,也和她聊了很多,表达了自己的一些想法和对蔚揽的那种极致热爱,但奈何车友总是快人一步,也衷心祝福那个车友一路顺风,平平安安。
文笔不好 大哥叔叔姐姐们见谅 如果您真在为手里的爱车寻找合适的继承者,那我相信我会成为您很好的选择
Ps:陕西周边的最好,当然远一点的话我也可以接受,公里数适中就行毕竟16款rline 和18畅行也4-6年了,当然事故车就pass了,希望各位哥哥姐姐叔叔阿姨坦诚相待
最后的最后祝愿大家2023新年快乐 工作顺利 家庭和睦 身体健康

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小王爷2012 关禁闭 已屏蔽
杰德
我18款畅行11万公里黛青蓝
2023-01-15 22:37 来自河北 回复
苏州抗压王 关禁闭 已屏蔽
17款咋了 为啥不研究呀?
2023-01-16 11:50 来自上海 回复
我放眼未来 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
前阵子刚入手了一台16款白色rline,3.3万公里。
2023-01-17 17:32 来自湖南 回复
我是瓦根 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
已收到封贴,谢谢大家
2023-01-20 18:42 来自陕西 回复
Znpisces 关禁闭 已屏蔽
河北地区,有白色四驱的不?
2023-01-27 16:07 来自河北 回复
有福之人想穷都难 关禁闭 已屏蔽
多少收的呀
04-22 22:15 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56