我的选择,我不后悔,我的本田crv。

全部回复 只看楼主

yinwen123456 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

宋于亮_ 2017/06/21 19:02:03 发表在 主楼

细数过去的时光。我的CRV已经陪伴了我10个月。在过去的时光里,CRV陪我和家人一起度过。载着我们去看美好的时光。感受幸福。之前发表过一次改装的帖子。那时候刚刚买车兴奋的心情还没过去,也没有过多的去拍摄太多的照片,前几天闲下来特意去拍了一组照片,给各位看看。高清图库马上来临。无人机来助阵拍摄无人机起飞了来个正面镇楼图正侧面写真45°最好看的角度个性的车头设计争议最大的大屁股。这杨看挺帅大鹏展翅来一发这个角度好看么?红色的脚垫很温馨的自己包的皮坐。做起来挺舒服踏板亮条。擦起来挺方便油耗各位看如何,个人还算满意扶手箱包皮小屏幕。低配是黑白的有点Low 自己装的踏板。只用做美观驾...

不错
丶Adu7 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你们的2016crv加速变速箱有口哨声吗?楼主?
宋于亮_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

丶Adu7 2017/06/23 16:06:52 发表在 42楼

你们的2016crv加速变速箱有口哨声吗?楼主?

我没发现这个问题。
2017-06-23 16:08 回复
本田CR-V

宋于亮_ 2017/06/23 16:08:13 发表在 43楼

我没发现这个问题。

靠着马路栅栏走,放下驾驶舱边的玻璃,60公里松油门,在加速。仔细听?
本田CR-V

宋于亮_ 2017/06/23 16:08:13 发表在 43楼

我没发现这个问题。

你是胶州的?我刚提车3个月不到有口哨声。身边几个朋友也有。
本田CR-V
我即墨的
2017-06-23 16:17 回复
本田CR-V

丶Adu7 2017/06/23 16:12:11 发表在 45楼

你是胶州的?我刚提车3个月不到有口哨声。身边几个朋友也有。

改天我试试,具体是什么声音,
2017-06-23 16:18 回复
本田CR-V

宋于亮_ 2017/06/23 16:18:24 发表在 47楼

改天我试试,具体是什么声音,

我胶州的,好近啊咱俩,你这样,晚上车少的时候,最好马路中间有栅栏,你靠着栅栏跑,跑到60公里的时候松一下油门,再加速,你听听有异响不(把驾驶室的玻璃放到底)。我提车三千公里才发现去ssss说通病。
雾隐才藏12 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX3
当时考虑过2.4两驱豪华。后来预算不够买了2.4智睿雅阁
筱筱楠 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我是这款车的顶配,你这个坐垫不错,能给个你朋友电话或者微信不?
hellodavid 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我同学也推介过这部车。
本田CR-V

筱筱楠 2017/06/23 17:31:40 发表在 50楼

我是这款车的顶配,你这个坐垫不错,能给个你朋友电话或者微信不?

这个都是直接去吧坐拆下来现包的。
2017-06-23 18:09 回复
石家庄车友8167883 关禁闭 已屏蔽

宋于亮_ 2017/06/23 15:51:14 发表在 40楼

方向打死应该都这样吧

不永打太死也一样
林逸ii 关禁闭 已屏蔽
麻烦问下楼主倒车雷达装的哪种,我也想装个
雅小子啦 关禁闭 已屏蔽
自己缝方向盘,怎么拆呢,我买了但还没缝,看见要拆开方向盘呢,是吗
ijc7x15l 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这个车2.4才有点味道!
本田CR-V

q5664934 2017/06/23 21:01:04 发表在 56楼

这个车2.4才有点味道!

2.4太贵。钱不够
2017-06-23 22:10 回复
郑州车友2850881 关禁闭 已屏蔽
行李架太丑了 恶心死了 赶紧去了吧 过时多少年了
ijc7x15l 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

宋于亮_ 2017/06/23 22:10:41 发表在 57楼

2.4太贵。钱不够

也就差个3 4万吧!开起来绝对不一样
坐等408 关禁闭 已屏蔽

宋于亮_ 2017/06/23 15:49:53 发表在 38楼

这个我还真没注意,我看不少人说这问题

哦谢谢你回复,有空可以听听大家交流一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56