我的选择,我不后悔,我的本田crv。

全部回复 只看楼主

鞍山车友7569107 关禁闭 已屏蔽
出去玩得别是大江淮呗
pmqgfca5 关禁闭 已屏蔽
太丑了
宋于亮_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

半岛小飞侠 2017/06/23 13:23:37 发表在 21楼

出去玩得别是大江淮呗

哈哈真是。
2017-06-23 13:57 回复
本田CR-V

心随鸽飞 2017/06/23 13:14:00 发表在 20楼

那车是瑞风吧

还真是
2017-06-23 13:57 回复
微微凉lm 关禁闭 已屏蔽
只想说一句。卖给我吧
坐等408 关禁闭 已屏蔽
试试有木有变速箱口哨声音,打开车窗,速度60左右,缓加油门。
玉林车友8460315 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友5660763 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      襄阳车友5097780 关禁闭 已屏蔽
      帅哥你好,你看看你的crv这个地方是不是也和我的一样、我今天才包的皮座椅、我感觉少东西了
      lianyi1990 关禁闭 已屏蔽

Mw081243 2017/06/21 21:18:30 发表在 板凳

买这车就是实用,皮实。 小毛病可以忍受

喜欢后备箱有没有
      那朶白云 关禁闭 已屏蔽
      我是4月底提的都市,买车前没做任何对 就觉得这车满大街都是 肯定质量过硬的 当时老婆大人说这车也不错 但是到现在我老婆只知道买的叫本田 不知道叫crv。真的是个大白痴。我想女人心中只有宝马奔驰奥迪吧。开了快2月了 1500公里 油耗综合都在8点多,楼主7格多怎么开的 都怀疑你们是天天高速跑的吗?这车真的蛮省心 唯一不足就是停车总找不到感觉 蛮难的 而且刹车声音有点大。估计是新车的缘故 后排出风口 风力不大 暂时没啥毛病。省心是这个价位最大的首选
      Mayb1989 关禁闭 已屏蔽
      Model Y

高尔夫521 2017/06/23 11:13:51 发表在 14楼

你不后悔,反正我买的CRV 我后悔。这辈子不买日系车。

多开几年大众,你就可以开修理厂了,祝福你
      Yourgrandfather 关禁闭 已屏蔽
      太丑了,一点购买欲望都没,还是日本车
      石家庄车友8167883 关禁闭 已屏蔽
      我的方向打死再回轮的时候有咯噔一下的感觉,类似路不平的样子,你的有吗?
      本田CR-V

那朶白云 2017/06/23 15:17:34 发表在 31楼

我是4月底提的都市,买车前没做任何对 就觉得这车满大街都是 肯定质量过硬的 当时老婆大人说这车也不错 但是到现在我老婆只知道买的叫本田 不知道叫crv。真的是个大白痴。我想女人心中只有宝马奔驰奥迪吧。开了快2月了 1500公里 油耗综合都在8点多,楼主7格多怎么开的 都怀疑你们是天天高速跑的吗?这车真的蛮省心 唯一不足就是停车总找不到感觉 蛮难的 而且刹车声音有点大。估计是新车的缘故 后排出风口 风力不大 暂时没啥毛病。省心是这个价位最大的首选

没有,我是在乡镇上跑,市区跑的少,油耗低一点
      2017-06-23 15:48 回复
      本田CR-V

Mayb1989 2017/06/23 15:21:37 发表在 32楼

多开几年大众,你就可以开修理厂了,祝福你

开不破的丰田,修不好的大众
      2017-06-23 15:48 回复
      本田CR-V

北流李嘉诚 2017/06/23 14:39:18 发表在 27楼

回复被删除。
      你是跑市里,我跑城镇,不一样德
      2017-06-23 15:49 回复
      本田CR-V

顾海清33 2017/06/23 14:26:50 发表在 26楼

试试有木有变速箱口哨声音,打开车窗,速度60左右,缓加油门。

这个我还真没注意,我看不少人说这问题
      2017-06-23 15:49 回复
      本田CR-V

a大满贯 2017/06/23 14:59:26 发表在 29楼

帅哥你好,你看看你的crv这个地方是不是也和我的一样、我今天才包的皮座椅、我感觉少东西了

都一样吧。我弄得黑色遮丑点而已
      2017-06-23 15:50 回复
      本田CR-V

卡布奇诺0099 2017/06/23 15:38:58 发表在 34楼

我的方向打死再回轮的时候有咯噔一下的感觉,类似路不平的样子,你的有吗?

方向打死应该都这样吧
      2017-06-23 15:51 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56