11款柴鹰迟来的报道。。。

星海撑舟 瑞鹰
0浏览/2019-05-24 10:18
+关注
去年十月份收的11柴鹰,说一下目前的问题:不管天冷天热,早上最起码打火三次才能着车,打开引擎盖能很明显的听到汽缸盖很清脆的敲击声音,起步一档换二档时候,刚加油就有很大很脆的哒哒哒声音,转速上去就消失,三档四档的低转速也是如此(仅仅是低转速和重负荷情况下)。这个问题询问过鹰友,说的是正时链条的导轨问题,我也不清楚。。。再一个一千五共振时候左前轮很明显的震动传来,而且睡着向右打方向也有震动,不知道是不是球笼坏了?底盘异响问题很多,打算换全部支臂衬套看看。中冷器串机油严重,涡轮增压也从来没有感觉到介入过,因为车子都是放老家车库的,本人外地打工,现在随时都在做功课打算年底回去好好把他弄一下,毕竟还是个挺好的车子,高速跑过145没敢再快了,一个月,稳!欢迎鹰友跟帖,同时也希望广大车又指点迷津,谢谢??

这个膜是***自己贴的哈哈

本打算把中控台全部贴个黑色皮的,想想还是算了

打算把手刹把也做个皮套,有没有大神有做过的?

全车自己清洗的,高泡必须要有。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大漠蓝泊 关禁闭 已屏蔽
这车的外观内饰看起来比我的还好!我的是2011年的汽鹰。
2019-05-24 10:31 回复
星海撑舟 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞鹰

安步以行车 2019/05/24 10:31:24 发表在 沙发

这车的外观内饰看起来比我的还好!我的是2011年的汽鹰。

谢谢,本人爱车人士,基本没事就清理清洗
2019-05-24 14:12 回复
fengyan8fengyu 关禁闭 已屏蔽
速腾
跟我的车子一个年份
2019-05-25 08:30 回复
瑞鹰

fengyan8fengyu 2019/05/25 08:30:53 发表在 地板

跟我的车子一个年份

2019-05-25 15:09 回复
关东十七 关禁闭 已屏蔽
正准备收个,多交流
瑞鹰
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南宁车友1139339 关禁闭 已屏蔽

星海撑舟 2019/05/24 10:18:33 发表在 主楼

去年十月份收的11柴鹰,说一下目前的问题:不管天冷天热,早上最起码打火三次才能着车,打开引擎盖能很明显的听到汽缸盖很清脆的敲击声音,起步一档换二档时候,刚加油就有很大很脆的哒哒哒声音,转速上去就消失,三档四档的低转速也是如此(仅仅是低转速和重负荷情况下)。这个问题询问过鹰友,说的是正时链条的导轨问题,我也不清楚。。。再一个一千五共振时候左前轮很明显的震动传来,而且睡着向右打方向也有震动,不知道是不是球笼坏了?底盘异响问题很多,打算换全部支臂衬套看看。中冷器串机油严重,涡轮增压也从来没有感觉到介入过,因为车子都是放老家车库的,本人外地打工,现在随时都在做功课打算年底回去好好把他弄一下,毕竟还是个...

不错,云内柴鹰,多少钱收的?
    only唯你 关禁闭 已屏蔽
    瑞鹰
    云内的机器省心,你说的其他小毛病很好弄!
    瑞鹰

only唯你 2019/09/02 22:08:18 发表在 8楼

云内的机器省心,你说的其他小毛病很好弄!

我就是打算年底大修发动机六配套配大修包,有那个必要吗?
    2019-09-08 23:21 回复
    瑞鹰

星海撑舟 2019/09/08 23:21:30 发表在 9楼

我就是打算年底大修发动机六配套配大修包,有那个必要吗?

价格不低,看看吧,有啥毛病就大修?不烧机油,能不大修就不大修
    瑞鹰
    云内机1500共振轻很多吧!有个鹰友说换了变速箱压盘就好了!我没换。。我就是高转速换挡2500左右换挡,转速二换三掉到1600避过共振的1500提速也快!串机油就修吧,估计是垫片坏了,又不烧机油不用六配套!
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    瑞鹰

only唯你 2019/09/09 21:45:20 发表在 10楼

价格不低,看看吧,有啥毛病就大修?不烧机油,能不大修就不大修

不烧机油的,就是冒黑烟,不好启动,怠速震动大声音大之类的毛病。
    2019-09-10 16:40 回复
    瑞鹰

only唯你 2019/09/09 21:50:45 发表在 11楼

云内机1500共振轻很多吧!有个鹰友说换了变速箱压盘就好了!我没换。。我就是高转速换挡2500左右换挡,转速二换三掉到1600避过共振的1500提速也快!串机油就修吧,估计是垫片坏了,又不烧机油不用六配套!

什么垫片坏了啊?串机油是不是就是他们说的发动机串气呢?
    2019-09-10 16:41 回复
    瑞鹰

星海撑舟 2019/09/10 16:41:03 发表在 13楼

我给你找找他的帖子,既然不烧机油,窜机油应该是垫片,冒黑烟是雾化不好,去校一下喷油嘴吧
    瑞鹰

星海撑舟 2019/09/10 16:41:03 发表在 13楼

独行浪的帖子,他换了,说1500共振没了!
    fengyan8fengyu 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    迟到的精华支持
    heyh独行狼 关禁闭 已屏蔽
    风云

only唯你 2019/09/12 21:33:36 发表在 15楼

独行浪的帖子,他换了,说1500共振没了!

德萨的离合器压板不得行。我的换了离合器打滑,退了的。瑞鹰离合器还是要换法雷奥的。
    五菱兔仔 关禁闭 已屏蔽
    我的换了法雷奥离合三件套,好很多了
    yh386 关禁闭 已屏蔽
    瑞鹰
    豪盛橱柜石英石家装 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    刚刚入手柴油瑞鹰
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56