感性大于理性 选装20w+ Ghibli 坐标深圳!

全部回复 只看楼主

TAO______ 楼主 关禁闭 已屏蔽
埃尔法

ar9lwn7z3 2019/02/21 23:38:03 发表在 759楼

我18款原厂的18轮毂,看到论坛好多都是小的太丑,但是为什么我一点都看不出来差别!是不是女生对轮毂都没办法感冒啊,害的我也好想换一个

哈哈 18的不行。 说实话太丑了 俩车摆在一起 就会发现有很明显的视觉差距了
2019-02-24 12:53 回复
追风逐浪的梦 关禁闭 已屏蔽
翼神
写得好 赞一个,希望自己能早日买到自己梦想的车,写一份自己的提车作业。
敏格 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    埃尔法

风流倜傥如门庆 2019/03/26 01:08:00 发表在 762楼

写得好 赞一个,希望自己能早日买到自己梦想的车,写一份自己的提车作业。

谢谢 祝你早日圆梦
    2019-03-28 15:32 回复
    Ytailin 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718

TAO______ 2019/03/28 15:32:50 发表在 764楼

谢谢 祝你早日圆梦

楼主,我也深圳,再看ghibli,关注你了,想交流一下
    Ytailin 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718

TAO______ 2019/03/28 15:32:50 发表在 764楼

谢谢 祝你早日圆梦

楼主,看了你的几个帖子,感觉楼主人很nice啊。互关一下,能否请教一些问题,最近准备入小G
    埃尔法

Ytailin 2019/03/28 17:25:10 发表在 766楼

楼主,看了你的几个帖子,感觉楼主人很nice啊。互关一下,能否请教一些问题,最近准备入小G

没有问题的
    2019-03-28 18:44 回复
    别闹我腰不好ii 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX60(进口)
    兄弟 拨片多少钱加装的
    埃尔法

别闹我腰不好ii 2019/04/15 13:07:02 发表在 768楼

兄弟 拨片多少钱加装的

1w出头 不过现在应该不用这么贵
    2019-04-16 18:51 回复
    爱了爱了啊199 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      献给生活i 关禁闭 已屏蔽
      Levante
      求深圳组织
      献给生活i 关禁闭 已屏蔽
      Levante

TAO______ 2017/10/07 03:43:38 发表在 板凳

求深圳的组织在哪  求版主设个精.

找到组织带上我哈哈,我也一直在寻找
      惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
      家族最新的LED大灯组得以保留,夜间点亮后辨识度非常高。
      妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
      颜色搭配的也很好看舒适性和豪华性已经达到要求
      玛莎葡萄园 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56