感性大于理性 选装20w+ Ghibli 坐标深圳!

全部回复 只看楼主

TAO______ 楼主 关禁闭 已屏蔽
埃尔法

桂圆儿儿儿儿 2018/05/16 13:31:35 发表在 740楼

装拨片需要多久。一天够么

看你找的改装店 因为还要写编程进你车的电脑 我这17的 当初弄 整了很久 也得三四天 这不要紧 一次性弄好以后就不用烦
2018-05-16 15:41 回复
埃尔法

mxdjf0155 2018/05/16 13:01:32 发表在 738楼

车是没什么兴趣 反正我也买不起 楼主这个外星人 恩~~梦寐以求的电脑

用的生气 其实还不如组个台式 这外星人都算是半个台式电脑了
2018-05-16 15:42 回复
桂圆儿儿儿儿 关禁闭 已屏蔽

TAO______ 2018/05/16 15:41:18 发表在 741楼

看你找的改装店 因为还要写编程进你车的电脑 我这17的 当初弄 整了很久 也得三四天 这不要紧 一次性弄好以后就不用烦

就是因为现款2018款的很多现车都没有拨片。有拨片的不是红内饰。没拨片的又不喜欢所以一直纠结。
埃尔法

桂圆儿儿儿儿 2018/05/16 15:42:57 发表在 743楼

就是因为现款2018款的很多现车都没有拨片。有拨片的不是红内饰。没拨片的又不喜欢所以一直纠结。

把内饰颜色这些选好先 、拨片什么的 都可以后期加的 没有任何影响 如果说不选内饰 到时候换皮就是大工程了 而且说真的 内饰皮 原厂的我认为比外面加工的 好太多了
2018-05-16 15:52 回复
温州车友4980372 关禁闭 已屏蔽

TAO______ 2018/05/16 15:42:15 发表在 742楼

用的生气 其实还不如组个台式 这外星人都算是半个台式电脑了

就是喜欢这外观 性能也不错吧
徐州车友0099313 关禁闭 已屏蔽
兄弟你是做什么的
家123343 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
同深圳
埃尔法

家有东北虎 2018/07/13 23:43:43 发表在 747楼

同深圳

2018-07-17 02:06 回复
家123343 关禁闭 已屏蔽
Ghibli

TAO______ 2018/07/17 02:06:07 发表在 748楼

能留个联系方式或者私信一下?月底提车,咨询点改装的东西
帆爷_001 关禁闭 已屏蔽
从锐志到玛莎 也是飞跃了
郑州车友3665401 关禁闭 已屏蔽
光改外包得多少
英俊无悔2 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪乱入
阿火d 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
和你一样的想法..吉博力或c63coupe!!!但是看到吉博力档位问题...还有内饰.加速.还是决定c63了打算
埃尔法

面瘫豪 2019/02/17 06:42:17 发表在 751楼

光改外包得多少

十万多吧 避震 刹车 轮毂 碳纤维包围
2019-02-20 22:13 回复
埃尔法

英俊无悔2 2019/02/17 13:42:19 发表在 752楼

英菲尼迪乱入

2019-02-20 22:14 回复
埃尔法

阿火d 2019/02/18 00:55:48 发表在 753楼

和你一样的想法..吉博力或c63coupe!!!但是看到吉博力档位问题...还有内饰.加速.还是决定c63了打算

我是没办法 1.工作原因 2.是因为想添置多一台a45 以个人用车 必须63 而且得上63s
2019-02-20 22:15 回复
埃尔法

面瘫豪 2019/02/17 06:42:17 发表在 751楼

光改外包得多少

忘了 这个是好早的照片了。 没放避震 刹车 改后的图
2019-02-20 22:16 回复
SimonHim 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
都是过百万的车。英菲尼迪车主啥心情
annanna 关禁闭 已屏蔽
我18款原厂的18轮毂,看到论坛好多都是小的太丑,但是为什么我一点都看不出来差别!是不是女生对轮毂都没办法感冒啊,害的我也好想换一个
埃尔法

SimonHim 2019/02/21 11:15:27 发表在 758楼

都是过百万的车。英菲尼迪车主啥心情

也没计较这些。 都是从小一起玩到大的 63的车主也换r8了
2019-02-24 12:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56