DSI6AT的博瑞换福斯4134齿轮油确实好用,比4S保养时换的强太多了

国车行大道
0浏览/2023-06-16 09:14/发布于 山东
+关注
我15年博瑞旗舰,大概2020年大保养时4S给换的吉利提供的齿轮油,换上以后低速顿挫,倒挡冲击什么的都来了,后来看到车友提供的经验,换了福期变速箱油,对DSI6AT的博瑞换福斯4134齿轮油确实好用,比4S保养时换的强太多了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无心法师s 关禁闭 已屏蔽
车友们用💰堆出来经验必须好使
2023-06-16 09:59 来自天津 回复
kreicy 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这是真的吗?我的车就是低速起步顿挫
2023-06-16 18:30 来自广东 回复
老鼠和猫的快乐 关禁闭 已屏蔽
速锐
问题是4134渠道太少,旗舰店12瓶油就要差不多2000,其他小店不敢买,这油毕竟奔驰9AT专用,太贵。
2023-06-17 11:08 来自青海 回复
临汾车友6909953 关禁闭 已屏蔽
我6万2换的吉利的挺好用,tps变速箱
2023-06-18 06:22 来自山西 回复
xiaofan_stop 关禁闭 已屏蔽
同悦

同换4134,好用,但是注意一定要去4S店专业换,否则换的不合适还是容易出问题。

2023-06-19 11:38 来自福建 回复
东城以南 关禁闭 已屏蔽
博瑞

我去了专门修变速箱连锁店更换的他们家logo的6AT红色变速箱油,循环机换的,50一升,效果还可以

2023-06-21 08:15 来自安徽 回复
东城以南 关禁闭 已屏蔽
博瑞

4S后期更换的是绿色的,跟原厂红色混用,巨坑

2023-06-21 08:16 来自安徽 回复
胡萝卜_15旗舰博瑞 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我在某宝和某东上问了好几家,4134已经停产了。。。心塞
赛欧and乐风 关禁闭 已屏蔽

我的1。8T是韩国的变速箱,说明书说是免维护哦,是不是终生不用换变速箱油?

2023-11-05 21:54 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56