睿行小床车走进太行山区古村落自驾游

独闯中华 五菱之光
0浏览/2019-11-09 00:21
+关注
   秋天,是一首静美而又婉转的诗,碧水映晴空,清夜画月明;秋天,更是一幅异彩纷呈的画卷,“碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠”。煮一壶秋色,伴清心共饮,将经年所有的恩怨情愁,化作眼眸深处的一抹晶莹,冰清透彻;盈一怀婉约,将一笺心语,吟成满纸风情,让斑驳的印记,诉说着秋水长天。
     漫步在秋的小径,内心一片沉静。拾一片落叶,将深情的往事,连同这一刻,清浅的时光,全部封存于心,任时光走笔,写意成最美的字笺。清秋浅欢,文字情钟,如此之好。就让时光慢行,缓缓感受这秋日静美,这岁月静好。时光淡暖含香,缘分且尽还聚,花开花落,枯荣有致,丰盈着流年,沉淀着美好。---金魁星

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独闯中华 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
马上600公里了,后天计划去首保。有喜欢的请和我沟通。
2019-11-09 00:22 回复
刀哥优质户外露营 关禁闭 已屏蔽
荣威W5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    2019-11-09 10:22 回复
    秘密情人 关禁闭 已屏蔽
    嘉年华
    喜欢这种宁静的小山村
    五菱之光

秘密情人 2019/11/09 18:39:06 发表在 4楼

喜欢这种宁静的小山村

谢谢欣赏支持!
    2019-11-09 19:17 回复
    可乐象 关禁闭 已屏蔽
    小村子景色美,一起欣赏!
    五菱之光

可乐象 2019/11/09 21:56:53 发表在 6楼

小村子景色美,一起欣赏!

这些天积攒了大量的自驾游帖子照片视频,慢慢发吧
    2019-11-09 22:44 回复
    八字胡 关禁闭 已屏蔽
    超级维特拉
    五菱之光

八字胡 2019/11/10 09:26:12 发表在 8楼

谢谢欣赏!
    2019-11-10 16:22 回复
    传奇小破孩 关禁闭 已屏蔽
    支持加油
    五菱之光

传奇小破孩 2022/06/08 21:33:54 发表在 10楼

支持加油

2022-06-08 22:40 来自山西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    wxn216 关禁闭 已屏蔽

车内怎么装的啊

2022-10-10 22:06 来自辽宁 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56