买车前请慎重!!!

精彩评论

supra2019 关禁闭 已屏蔽
减震器不断上下工作时,缸筒内液压油温度升高后,会有少量油蒸汽通过密封圈逸出,这是正常现象。

全部回复 只看楼主

茶水部抓Fit人 关禁闭 已屏蔽
中瑞究竟属于第几手的倒卖
诗情画意阿尔法罗密欧 关禁闭 已屏蔽
我的ST今年第三年发动机开始渗油了,太寒心了
黔南布依族苗族自治州车友8162511 关禁闭 已屏蔽
质量堪忧,谢谢各位先驱,我还是决定买国产了,逼近10万公里的哈弗没这些毛病
杭州车友9262971 关禁闭 已屏蔽
楼主明显找错店了,要去授权4S店嘛
心境0626 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
这漏的是什么油?
阿尔法罗密欧GZR 关禁闭 已屏蔽
朗动
我的ST也有漏油现象,好像是阿尔法通病。束手无策啊……
azx32p3zvpg 关禁闭 已屏蔽
我昨天也去了看这个车了,坐标上海保利4s,这个我还是要表扬一下保利的销售主动说起阿罗在中国的情况了,他说2020年前很多车都放在二级经销商卖的,他们只管卖不管售后,所以就产生了很多售后问题,现在只要是4s店卖的车在质保期就算坏掉个小东西,保利都第一时间更换而且可以写进合同里,就这个态度来说我很满意
Venomer 关禁闭 已屏蔽
车质网进行投诉
豆豆91888 关禁闭 已屏蔽

请问各位阿尔法的车主朋友们,阿尔法的车是不是毛病很多,最近就是想买车,看到stelvio确实很帅,非常喜欢,但是又没有那么多钱,想买台二手的开,就想知道这车是不是问题比较多,修起来贵不贵

cocoyl 关禁闭 已屏蔽
途岳

既然说没问题就继续开咯

爱汽车运动 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

支持维权,,,我也车主

告别烂好人 关禁闭 已屏蔽
思域
找厂家找媒体维权
南宁车友3872505 关禁闭 已屏蔽
阿尔法那么漏也吗
拌海 关禁闭 已屏蔽
现在孟关有4s店
linkinzx66 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这牌子有名的问题多,任何时期的车都是,不过操控确实好
公子哥2126 关禁闭 已屏蔽
店就是奇葩的理由
某某zx 关禁闭 已屏蔽
这个悬挂异响是真的不知道咋处理
2022-11-14 19:07 来自湖北 回复
wei旧事酒浓 关禁闭 已屏蔽
马自达5

打不打算出售

2022-11-27 19:48 来自贵州 回复
Lonely1 关禁闭 已屏蔽
冠道
就这态度,我相信很快就会退出中国市场了
2023-01-28 13:00 来自四川 回复
y乌托邦 关禁闭 已屏蔽
意大利人造车很随意
2023-02-11 11:40 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56