提新本E影——以后陪我一起飞

全部回复 只看楼主

潇湘和夜雨 楼主 关禁闭 已屏蔽

福克斯思域 2017/06/16 21:29:52 发表在 38楼

我的裂行马桶刚好放一个半盔,可能跟这个差不多大吧。本田的踏板声音确实不错安静。

裂行和e影马桶差不多,买的时候都看了,想放全盔必须上尾箱…即便会拉低颜值…没办法不然买个菜都担心放不下
2017-06-16 22:12 回复
漂移A首领 关禁闭 已屏蔽
我不信你的气门不想。。。
皇太极2011 关禁闭 已屏蔽
同款我的已经7000公里了没毛病
羊肉串2010 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我也是白色的,去年12月买的到现在跑了两千公里

皇太极2011 2017/06/16 23:25:30 发表在 43楼

贴花和坐垫好亮眼哈哈哈哈
2017-06-17 07:31 回复

羊肉串2010 2017/06/16 23:37:19 发表在 44楼

我也是白色的,去年12月买的到现在跑了两千公里

毕竟好车,谢谢绑定
2017-06-17 07:31 回复
低头沉默_2008 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    低头沉默_2008 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      咔叽之神 关禁闭 已屏蔽

yeluo379 2017/06/16 19:41:32 发表在 37楼

2点2升…说明书上有

意思是到了红线,起码能跑五十公里了
      阿睿雅 关禁闭 已屏蔽
      ARIYA艾睿雅

这个和雅马哈巧格I差不多价格,哪个好点啊!纠结!巧格I,125电喷,碟刹,8350!

红天籁 2017/06/17 14:50:30 发表在 50楼

这个和雅马哈巧格I差不多价格,哪个好点啊!纠结!巧格I,125电喷,碟刹,8350!

加速、造型的话,巧格刚出新款外形相对时尚些,加速性能比E影强;e影胜在震动、静音方面,驾驶起来很温和像小绵羊,另外本田的话质量方面口碑不错,号称骑不坏;你自己参考下呗,找女朋友买巧格,找老婆买e影
      2017-06-17 15:07 回复
      福州车友4965009 关禁闭 已屏蔽

huhutcm 2017/06/16 10:42:50 发表在 20楼

同色高配帮顶!我的已经1300公里了。非常满意这个车。油箱6.4升,可以跑280到300公里,温柔地跑。我的没发现异响,驻车制动我的也不好用,不知道怎么调。转向按键楼上已经回复,就是向下按就能回位,说明书上有,看来没仔细看说明。后挡泥板咱俩买的同一家的,质量不错。

e影原厂后减震多长?知道吗

shenyanfei 2017/06/16 19:05:03 发表在 33楼

同e影,也是刚买的新车,多交流

e影涉水深度多少

皇太极2011 2017/06/16 23:25:30 发表在 43楼

你有没改后减震?
      huhutcm 关禁闭 已屏蔽
      英朗

雅阁20111012 2017/06/17 15:27:30 发表在 52楼

e影原厂后减震多长?知道吗

不知道呢
      皇太极2011 关禁闭 已屏蔽

雅阁20111012 2017/06/17 15:28:49 发表在 54楼

你有没改后减震?

没有
      莱昂国王 关禁闭 已屏蔽
      同e影车主

莱昂国王 2017/06/17 23:19:30 发表在 57楼

同e影车主

你这是个有故事的e影边包实用赞一个
      2017-06-17 23:28 回复
      安阳车友8853228 关禁闭 已屏蔽
      恭喜入手良驹
      shenyanfei 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

雅阁20111012 2017/06/17 15:28:08 发表在 53楼

e影涉水深度多少

不知道,下雨天开车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56