提新本E影——以后陪我一起飞

全部回复 只看楼主

潇湘和夜雨 楼主 关禁闭 已屏蔽

huhutcm 2017/06/16 10:42:50 发表在 20楼

同色高配帮顶!我的已经1300公里了。非常满意这个车。油箱6.4升,可以跑280到300公里,温柔地跑。我的没发现异响,驻车制动我的也不好用,不知道怎么调。转向按键楼上已经回复,就是向下按就能回位,说明书上有,看来没仔细看说明。后挡泥板咱俩买的同一家的,质量不错。

谢谢帮顶!确实没好好看说明…抱拳了老铁
2017-06-16 10:59 回复
张三疯7692 关禁闭 已屏蔽
新本五羊都抠门,一个挡泥板成本该几块钱?日系不只会省油,更会省料。
咔叽之神 关禁闭 已屏蔽
同款白色路过,这车,油表到红线,邮箱大概还有多少升?有知道的没
青岛车友7462909 关禁闭 已屏蔽
和我的一模一样

帅的惊动党0126 2017/06/16 11:35:51 发表在 22楼

新本五羊都抠门,一个挡泥板成本该几块钱?日系不只会省油,更会省料。

下面有类似门帘那样的几块胶皮拼接在一起,应该是想起到挡泥板的作用,不过作用真心一般…挡泥板已经成为买车必改系列了
2017-06-16 12:42 回复

dalaohu2004 2017/06/16 12:40:48 发表在 24楼

和我的一模一样

谢谢绑定哈
2017-06-16 12:43 回复
绍兴车友1273687 关禁闭 已屏蔽
福克斯
佳御白色路过
7477462 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
马桶太小,逼得提佳御
张三疯7692 关禁闭 已屏蔽

潇湘和夜雨 2017/06/16 12:42:44 发表在 25楼

下面有类似门帘那样的几块胶皮拼接在一起,应该是想起到挡泥板的作用,不过作用真心一般…挡泥板已经成为买车必改系列了

抠门是日本人的秉性,很小个东西,都能给你省下来。

苏嘉成 2017/06/16 15:03:48 发表在 27楼

佳御白色路过

超预算了没上,都是好车嘿嘿
2017-06-16 18:44 回复

7477462 2017/06/16 15:15:10 发表在 28楼

马桶太小,逼得提佳御

收了一个夏德29,试过正好放一个全盔,还能放一副手套,最近准备装上
2017-06-16 18:45 回复
行者1124 关禁闭 已屏蔽
标致3008

鹏啸九天 2017/06/16 05:17:15 发表在 4楼

E影没有后泥瓦的问题,在新出的车上也没有得到解决新出的车上坡驻车的开关换了建议楼主网购后轮泥瓦,否则甩泥甩到你想砸车,我3辆踏板骑出去跑同样的路,E影成了泥猴了,另两辆车干干净净另外,楼主准备迎战E影的前面板共振和发动机气门响,这俩几乎是E影通病

那给推荐个毛病少的踏板呗
shenyanfei 关禁闭 已屏蔽
奇骏
同e影,也是刚买的新车,多交流
yeluo379 关禁闭 已屏蔽
本田S2000

潇湘和夜雨 2017/06/16 06:02:01 发表在 8楼

第一次加油97的加了30块,忘了看油价了…但已经没办法往里再加了到油口了,之后再加的时候注意一下再回复吧。不过以现在磨合期的油耗来看,磨合好之后一箱油跑200公里还是没问题的。

6点4升
本田S2000

潇湘和夜雨 2017/06/16 05:55:07 发表在 6楼

如你所料,都遇到了…后挡泥板已经到了,这几天准备安装;前面板共振也有,10—20左右就会很明显,之后肯定得拆开前面板弄了;发动机气门我倒听不出来不是很懂,之后骑了我好好听听。不过还好都不算大问题

挡泥板我刚装,就是那个佳涛的,效果很棒…共振我感觉无所谓…至于哒哒声我还没听出来
本田S2000

brick2008 2017/06/16 07:12:49 发表在 12楼

驻车我一直不会用,怀疑是坏的

驻车其实没用…要想用的话得两个手一起操作…太繁琐
本田S2000

咔叽之神 2017/06/16 11:44:14 发表在 23楼

同款白色路过,这车,油表到红线,邮箱大概还有多少升?有知道的没

2点2升…说明书上有
福克斯思域 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

shenyanfei 2017/06/16 19:05:03 发表在 33楼

同e影,也是刚买的新车,多交流

OK,有啥问题就私信,一起探讨,也有好几个e影的企鹅群可以加一个,都是车友交流交流
    2017-06-16 22:01 回复

行者1124 2017/06/16 19:00:02 发表在 32楼

那给推荐个毛病少的踏板呗

我觉得买车嘛,没有完美的,主要看自己侧重哪个方面以及后期好好对它好好保养,我侧重代步又不飙车,e影的话相对来说算很省心的啦
    2017-06-16 22:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56