打开App享受高清视频体验

热门 小鹏两个激光雷达 五个毫米波雷达加双目摄像头不识别导致车祸视

精彩评论

夜未央20172017 关禁闭 已屏蔽
准备下手的我,瑟瑟发抖!
羽睿天下 关禁闭 已屏蔽

至于雷达无论毫米波还是激光,看了这个视频,我也支持楼主,让小鹏来个说法

深度潜水者 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
配置五个毫米波雷达探测距离几百米,两个激光雷达探测距离150到200米508TOPs算力的芯片,还有双目摄像头,这些都是摆设吗?因为技术拉垮不管用,没有任何识别减速,小鹏对得起信任你的车主吗
2023-12-19 22:58 回复

全部回复 只看楼主

P3861 关禁闭 已屏蔽
额 小鹏的AEB不行 是这件事的根源。但是这个事故跟智驾能力无关。因为这个路段不支持NGP的 顶多能用LCC。 LCC不是智驾 你提到的那些硬件 很多都不调用的。只有NGP才调用。这是两套东西
2023-12-22 22:55 来自广东 回复
小鹏G6
七个雷达都是摆设 大家慎重选择
2023-12-23 11:18 回复
三亚帅飞 关禁闭 已屏蔽
腾势

自动驾驶就是个噱头。别当真

2023-12-23 14:15 来自海南 回复
天山燑姥 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
不要太相信NGP,相信自己才是硬道理
小宋3 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
现在不管再牛逼的智驾都是L2级别的,L2级别主体责任就是人,开智驾是让你手脚歇歇的,而不是让你脑子和眼睛歇歇的。拖拉机速度太慢,几乎是静止,确实不容易识别出来。
2023-12-24 00:14 来自江苏 回复
irene_1025 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
这光线还辅助驾驶 这车主脑子在想什么
2023-12-24 08:33 来自上海 回复
谭正果 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
我怎么看着像个工程车?
2023-12-24 12:39 来自河南 回复
新乡车友7120349 关禁闭 已屏蔽
我就打算买小鹏,或者其他新能源,但我不图他们智能驾驶,多好的车都不如人能精准操控
2023-12-24 14:33 来自河南 回复
小鹏G6
更多人看看 心里有数据吧 小鹏的技术很拉垮
2023-12-24 19:19 来自山东 回复
小鹏G6
配置五个毫米波雷达探测距离几百米,两个激光雷达探测距离150到200米508TOPs算力的芯片,还有双目摄像头,这些都是摆设吗?因为技术拉垮不管用,没有任何识别减速,小鹏对得起信任你的车主吗
2023-12-25 08:49 回复
小鹏G6
七个雷达的表现视频 小鹏都不敢出原因分析报告
2023-12-25 11:00 来自山东 回复
赵就是赵8524 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
小鹏问题很大,我开一个多月,问题是真的多
2023-12-25 11:54 来自江苏 回复
之家车友2320604 关禁闭 已屏蔽
国道不敢用辅助驾驶 何况是单车道
2023-12-25 12:36 来自江苏 回复
清风201710 关禁闭 已屏蔽

这个楼主太轴,谁跟他解释都没用,听不进去

2023-12-25 14:02 来自陕西 回复
kiddoooo 关禁闭 已屏蔽
活该的,
2023-12-25 19:55 来自广西 回复
yorko 关禁闭 已屏蔽
标致308
凭经验,应该是算法有缺陷,通俗一点来说就是软件和硬件没有配合好,我2017年的凯迪拉克,ACC经常开,下雨天,雨天,晚上都开过,一直杠杠的!
2023-12-25 20:07 来自安徽 回复
木榆2013 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
有没有顶配的G6要出的
2023-12-26 19:14 来自浙江 回复
佛山车友1451534 关禁闭 已屏蔽
他们说奔驰洒水车喷水都会主动刹车……
小鹏G6
某君 还企图掩盖真相
2023-12-27 18:04 回复
jon7411 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
这个帖子没被删还置顶了,说明小鹏是有底气的;车主车子被撞心里不舒服是可以理解的,可以走司法途径来解决问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56